![]() |
Нормально кроме ракеты).. Я бы помог но времени нету |
это рыба) |
эээм...не, ну можно тогда было бы подправить кое что...) |
Друзья! Очень прошу помощи! помогите с логотипом.... Если кто-то откликнется, отпишите тут, и я с вами свяжусь.. |
пиши! |
ЗАКАЗ!Разрисуйте в хлам мусарню.Оплата будет производиться по кв. метрам.Контактный телефон:02. Заранее спасибо! |
Цитата:
|
Нехочешь работать,так и скажи! |
Шутники ипаца сраца!:D :D :D :guinda: :guinda: :seva: |
Цитата:
|
Квадратный метр-1000р.Возможен торг! |
1200 и ниибет! :| |
Уговорил! |
Цитата:
|
чап а ты с какой страны?? |
Россия\новосибирск. |
спс:kiss: :kiss: я чото думал ты вообще не с россии....накрутил походу:) |
Чап, рядом живу, 4 часа на автобусе) Мож покрасим вместе как-нидь? кста приеду в новосиб на след. неделе) |
Я точнее не в самом новосибирске живу, а очень рядом, в одном маленьком провинциальном городке, название которого вам врядтли что то скажет, вот поэтому и говорю что в новосибе. :p |
хахаххаха:morj: :morj: :morj: :morj: бля сьехал технично:horosho: :horosho: :horosho: |
А чего туда интернет уже провели или ты по скай линку? |
НАРОД ПОДКИНТЕ ССЫЛОЧКУ ГДЕ МОЖНО КЕПЫ ЗАКАЗАТЬ ПО ПОЧТЕ В ДРУГОЙ ГОРОД СРОЧНО ПЛЗ:( |
|
Чаплин,опоздал..Нам уже Трейн из Сфт или как там? Все оформил :D Ему еще только 10лет а он уже так мастерски пишет маркером корявое слово ТОЙ!всего за 2000 кв.метр :D |
Извиняюсь за тупизм, но куда надо идти, что бы договориться с властями или администрацией, что бы краски много и денег чуток добавили? Только бес стеба)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:49. |