![]() |
Скока платишь? |
Snic чонить помогу жди!!! |
на несколько trowupоф http://img100.imageshack.us/img100/4743/dsc00514nw1.jpg |
Чё то добренькие все стали тут... :confused: |
бля ну нужно же чтоб ктот граффити после нас делал или?;) |
Цитата:
|
Прикона А мне забацаете? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Snic Лови!!! |
Цитата:
|
ПЛИЗ ПОМОГИТЕ НАРИСОВАТЬ Basta* !!! :)) ТЭг плиз ПОЖАЛУЙТСА НАРОД!!!.. |
Вложений: 1 баста те:D |
бл! там ничего не понятно, пожалуйста знающие люди нарисуйте нормально!:) |
чтоб ЗНАЮЩИЕ ЛЮДИ( И БЕЗ ЮМОРА) НАРИСОВАЛИ НУЖНО ЛАВЕ..... оно у тя есть?.....напрашивается ответ: нет....и нехуй просить во всех темах...написал во одной и хватит.....тыб ещё на мыло всем написал бы....тебя токо нахуй пошлют....тут бля всех нахуй посылают.....а помагают если ты реально норм рисуешь....взяли моду пргосить теги....тег это твой стиль......мне кажется любой кто рисует обязан сам нарисовать себе тег.....а то потом нарисуйте мне флопы....и скетчей лет на 5 вперёд.....а если у тя есть деньги и ты всё пукупаешь ты просто хуй...которой переиграл в трейна и решил повыёбывыаться перед тёлками вечером..... |
Бля не гони хуйню плиз этаа тема как называецца бесплатныо нарисуем кому не лень те нарисуют и + еще укрепят свой стаус что они круто рисуют, а такие как ты только выебываюцца. и всё еси нечего сказать вали... Прошу всего лиш 1 тэг норм нарисованный. |
Hul' ty obizhaeshsya. Ya prosto vyskazal svoy tochku zreniya. |
И Еси ты хочешь правды? я даже в эту игру не играл то. Мне просто нужен тэг я начинаю писать тексты. понимаешь?:confused: |
ты баста с МТВ?:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda: |
Я те баста помогу тока чуть подожди..........ок? |
Ага, и где продаются скажите. |
Вложений: 1 Даже ждать не надо было........... :dovolen: Пойдёт??? |
[QUOTE=Snic;1063093149]спс и респект всем кто памог ато сам рисую херова:) Добавлено через 3 минуты какими маркерами вы это риссовали и скок ани стоят ато я неразбираюсь нефига Всегда пожалуйста если что обращайся... А на счот маркеров я не знаю где они у вас продоюца..... :confused: Сам с алматы просто.... Так что не чем больше помоч не могу |
Ты эт на компе рисовал? Добавлено через 29 минут КТО НИТЬ ЗНАЕТ ГДЕ ТАКИЕ МАРКЕРЫ МОЖНО В КЕМЕРОГО ДОСТАТЬ? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:53. |