![]() |
Тада сам рисуй.:D |
Жесткие ребята! |
Мы ваще пиздец... |
:mad::D |
нарисуйте плз тег на имя Vik2r и отправте по асе 448601113! |
Хуясе. Тебе нарисовать...отправить...мож тебе ещё девчёнку подогнать и ящик монтаны из бразилии...сам бля рисуй...ахуеть |
Народ, есть маза тут кое че замутить с дизайнером, кого интересует - пишите мне в асю!;) |
плз нарисуйте тегу Viclub icq 439341517 Добавлено через 46 секунд сам ваще не умею |
Пльз!!!!! намутите мне тек WMK, буквы аххуенные и я думаю приятно будет с ними работать ;) |
L I L Привет всем :| прошу вас напишите LIL по поиску искал не нашёл :( ОЧЕНЬ ПРОШУ МНЕ НУЖНО НА АВАТАР ПОСТАВЛЮ Добавлено через 14 минут :(мляяяяяяяяяяяя............. |
Цитата:
|
L.I.L Ну....скока платиш?:dovolen: |
Народ...невпадел...нарисуйте ктонибуть мой ник...а то мне логотип нужен срочняк... Treder |
Treder :dovolen: |
Тредер чёт я не понял тебе тег или логотип |
Заказы - нахаляву (помогите нарисовать логотип , расписать стенку и бла бла бла) :confused: за что платить ? прочти сверху! напишите мне у кого лучше получится давай граффитеры чё тормозите ? Слово L I L :muse: |
Посмотри 24 страницу. Ты бля ещё указывать будешь рисовать тебе или нет. |
Цитата:
Иль нах пестуй:nsk: Сам выбирай:guinda: Добавлено через 1 минуту Умнег Добавлено через 3 минуты Халявы им подавай... |
злые ребята:boyara: |
Требуется помощь Требуется расписать стенку. Москва. Актуально до середины дня 16.02.08. Все подробности по телефону 8-926-280-68-65 или ICQ: 907-66-97 или 431-849-162. |
нарисовал только что аватар себе. Кому нужна обложка на микстейп всегда рад помочь нарисую бесплатно но тем кому реально нужна обложка |
нарисуйте мне алфавит каждый своим стилем чтобы ввести меня в курс дела!!! Я сегодня начал черкать ))) |
Цитата:
|
Desm2 пиздато рисует)))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:27. |