![]() |
Спасибо мля! выручили!!!:krik: |
да пожалуста епта приходи еще!:D |
Цитата:
|
а почему собственно мы тебе помогать должны? если тебе хоть один раз сделали что то просто так то это счастье ))) прочитай последние страницы хотя бы и узнаешь сколько шансов есть |
насамом деле эту темуу создали чтоб стебатся ))):D |
А слабо нарисовать нереиду с хвостом? |
а слабо за нее потом бабос забашлять?:D |
лень...:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ты бох нет ты арсо! нет ты ДЫНЯ!!! |
комнату в квартире 18м2 нужно расписать в раста-афро-карибской тематике. детальность весьма важна, по баблу договоримся... пишите в личку, приблизительно в таком духе http://www.houseofbobo.com/i28.jpg |
нубля Пиплз каму невлом)забацайте мне логотипчег для сайта типо Mermidons название там можно типо всяких змеюк заебошить) |
опять же деньги и тогда сделают... |
ой да ладно "опять же деньги" я объяву разместил неделю назад. за неделю только 1 человек из питера поинтересовался условиями, остальные слишком круты и богаты, чтоб работать на заказ)) |
если ты ненашол желающих... это не наша проблема и не значит что мы бабос нехотим заработать... а твоя и значит что хуёва объявление разместил и не там гда нада:o:o:o:o:o:o:o:nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::n sk::nsk::nsk::nsk::nsk::tolstiy::tolstiy::tolstiy: |
танунахмегобля блин тема ш типо кличецо заказы нахадявку негоните паци забацайте чонить |
лень...:o |
Цитата:
ПС не выебывайся друк) |
ну значит ни у кого нет времени или кто то кто хочет это не видел все ж лагично) Добавлено через 1 минуту кста колмийордади я ж не тебе ))) у тебя вобще все четко разложено как надо я про пост ниже твоего |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Понял уже что шансов мало,но всё равно попрошу. Накидайте кто нибудь скетчик надписи "xx people" пожалуйста. Татуировку сделать хочу.А у самого хуйня какая то полуается. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:26. |