![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Акстись завтро при встрече пизды дам!!!!!! Повизло тебе дима что я раньше этого невидел!!!!!!!:bomba: Добавлено через 1 минуту Народ кто из питера и хочет создать граффити-команду стучите в личку! Я Рисую довно, вроде нормально-ну так говорят!:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну ясен хрен падонак говри свой адресс ну и имя и фамилию а также скетчи илил бомбы скинь... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПС если на аватаре твой фэйс, вопросов просто не имею) там все наглядно видно) |
Цитата:
да это я ! а чё ?:mad: у тебя проблемы смоим лицом ? |
Цитата:
|
Вложений: 1 Может всё таки кто нибудь поможет? Вот что-то типо этого только как то чуток поприличнее =).Заранее благодарен. |
ВСЕ ПИШЕМ ДВЕ БЫКВЫ КРАСИВО ---- БР |
бобер чтоле? |
Вложений: 1 Кому надо, может использовать. |
ну да |
ну да................................:| |
Цитата:
|
Здравствуйте, кто за деньги может нарисовать логотип... и сколько стоит, работу нужно будет делать по ТЗ, 3 варианта... С ценами прошу в личку... |
лень:( скажи на какую сумму расчитываешь |
1000 WMR |
ахахахаах:D ну как знаешь ЗЫ кто знает сколько жевачек на 1000р можно купить ?:guinda: если хочешь чтото что превозходит по качеству ПАИНТ, заплатитть нада будет как минимум 5 тыс:D |
пора уже прейскурант цен вывешивать...хотя без них интересней:D |
Цитата:
|
SOS!!!!!! Народ кому не в падлу зделайте мне лого!!!! В логе должен присутствовать тёмные дома и красивами буквами должно быть написано!дугой над городом BBS RAMIREZ <<<<<Тут типа город (это писать не нужно)))) Y-ka city P.S Заранее спасибо!!:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:36. |