![]() |
Цитата:
мы как то с одним гуляли.. так он видимо чувствуя преверженность крафете к хип-хапу маркер стал аццке просить и тэгать жощще моёва где нипопадя...... это кажись кстате главноя черта тойства - тэжирование хуйкни на стремных местах днем :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
моё мнение это просто есть паблик креффити каторое каждому "нормальнуму" человеку нравицца например простой стайло без всяко там много еффектов или также тэг каторый без "травм" прочитать можна и есть такой пиздатый артистик шит что тока райтеров вставляет или тех кто в этом всём хоть чуток та смыслит у меня просто такой щя хэндстайло и он им нравецца... |
Цитата:
|
ну незнаю...если тебе мой стайло не нравицца это тоже далеко не означает что ты тут мастербластер... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
донч, поздравляю, ты произведён в лазерно-пистолето-хозяин :guinda: |
ну нах чет вот как зис сделал и не одна скатина спасибо не сказала...ну всё нах...теперь тока по талонам... |
Цитата:
а видь я тибя придуприждал про спасибы, их нисуществуит :D |
Цитата:
|
Цитата:
рахмат |
Вложений: 3 Ну кто напишет мну "LaStick" ? :trucat: Вот я конечно не очень хорошо пишу... но всё же воть: 1.Zis........ 2.donch...........3.ранес |
Кто "Ластик" и "LaStick" черканет хорошо, тому спасибо скажу... а может не просто скажу:meat: |
хп чо написанно! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
А можете пожайлусто кто нибудь сделать "AND"???:saint: |
Цитата:
streetkoll |
Вложений: 1 ну я пофторюсь что плохо чиркаю но все же начеркал: |
Цитата:
|