![]() |
А может так просто нарисовать! А? Слабо... |
Помогите! Народ мне нужна ваша помощь,нужно помочь сделать обложку для микстэйпа который выйдет в скором времени. Любые ваши предложения пишите мне в Л.с. Спасибо за внимание! Мир |
йо брачо |
Предложил свою кандидатуру.счет пока не кидал) |
у меня такой вопрос я рисую на бумаге и стараюсь хотя бы раз в неделю на стенке по трениться,на стене пока выходит так лажово и я считаю что прочто надо практиковаться,го вот дружбан сказал(забей на стенку,пока на бумаге не научишся о*уенно рисовать.Вопрос как лучше и на бумаге и на стенке трениться или только пока на бумаге. |
ебаш на бумаге если повезёт, через годика полтора не надоесть то научишься более менее, пойдешь на с тены и будешь рад, что не поганил их раньше да и денег сэкономил |
Цитата:
|
спасибо)мне тоже самое друг сказл)но как-то немного надоедает на бумаге всё время рисовать а когда выхожу порисовать на стене как-то стимул появляется)))) |
Цитата:
|
хах))))спасибо)буду на бумаге трениться)по идеи вроде так 50/50 рисую)вот можно посмотреть http://vkontakte.ru/photo5583752_140099614 |
НЕееее. Тренеруйся лучше. |
хех))постараюсь))) |
старайся старайся! |
Вложений: 1 Бомберы, я по делу. Нужна хорошая "социальная группа" граффитёров, отпишитесь кто при делах. Нашёл всего 3, но по ходу их создали от стёба. Не там ищу наверно хз, киньте сыль на нормальную группу. p.s. за флуд не пинайте, войдите в моё положение ) |
|
:horosho:думаю да |
Мне бы написать на языке граффити dj_tip чтоб на аватарку поставить!:horosho:Буду пиздато признателен! |
на языке граффити? :| |
язык граффити так же засекречен, как и местонахождение массонской ложи, бро :zooninja: |
Цитата:
|
привет, помогите придумать тажок, очень нравятся буквы R I N E O U K S. хочу чтобы тЭг был бы из 3-4 букв ;) |
нарисуйте черепашку |
помоги себе сам :voin: |
Цитата:
|
Вложений: 2 ну я сам себе придумал тЁг NUIR, вот как выглядит тЭгик Добавлено через 50 минут 10 секунд u sketch :tomato: |
Вложений: 1 Цитата:
|
ja novenkij prosto, a tvoja babushka navernoje vsiu zizn risovala elsi tak kliovo umejet |
научите рисовать:o:horosho: |
все вопросы к бабуше бэка, она научит |
Цитата:
|
Цитата:
что, карандаша и бумаги не найти? тогда на лбу или на доске мелом, я хз кому как больше нравится |
Цитата:
|
впизду такие буквы и теги на стены, милк, ты чо) |
Цитата:
|
возраст не имеет значение нигде кроме возможностей....иди сходи на жд вон,там дох*я вдоль неё стенок не нужных,да крась часами стой.... |
ахах Лист жгёт :guinda: снова за своё) |
Листик?) |
ребят кто поможет обложку на группу в контакте сделать? если чё прорекламируем в группе |
Цитата:
|
Цитата:
|
ja posle operaciji na mozg, ni4ego ne pomniu 4to bilo do posle novogo goda :D |
Печально это.. |
muahahahahaah eto gusno ili veselo? eto ... eto pe4alno :DDDDDdd muahahaha |
:D я о том же :D |
:morj: да, тот парень растопил ваши сердца) |
:inlove: |
Ребят помогите на ковер графити на нести... обр в личку или контакт... |
Цитата:
Кстати насчет стилей нанесения. почитай в интернете, как наносить краску на ковер в зависимости от размещения на стене или на полу. |
1.проще всего сложить ковёр пополам чтобы получилось будто сложенный пополам блинчик 2.прорезать трафарет на одной из сторон ковра-блина 3.взять любой трафарет, фон тут дитвелв выкладывали например, или поищи со злым баллончиком 4. ????????? 5.Профит! |
Цитата:
Ди12 не совпадает с узором ковров что очень плохо. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:33. |