![]() |
Цитата:
|
ВЫ КТО! ТАКИЕ! Я! ВАС! НЕ ! ЗНАЮ! П**Л* *С* ****Й!:krik::tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сделайте пожалст 2 тэга. 1) PiloT 2) 62FamilY (лучше не полностью а сокращенно - типа просто "62" или "62F" или "62Fam") Спасибо заранее. |
Сделайте плизззз надпись на стикеры, на ник WISE / спс заранее:rolleyes: |
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
сделайте плиз за миня легал, хулкары на трёх поездах, около сотни бомб и флопов в моём районе... а я буду невьипенной легендой райтинга/бомбинга баян вобщем |
Люди есть кто из Одессы? нужны пара человек, чтоб разбомбить четыре стенки, и возможно потолок))) Короче хочу студию внутри полностью.... кому интересно - пишите 273 285 328 Если не туда кинул - сори - я тут хуй знает... |
Кто может придумать логотип *Paradoks No Limit*??? Заранее спасибо! |
Люди.....я ничё в граффити не качаю, вот задаю вам вопрос: 1) Сколько будет стоить расписать стену.... сфотать её на цифровик...файл мне? 2) Сколько будет стоить афиша на бэттл? 3) Сколько будет стоить граффити на листе....фотнуть на цифру и файл, как обычно мне? |
Цитата:
|
баттловый рэпер) :ma3im: |
Цитата:
цифру почини мою, тогда тебе будет стоить 1) 3000-20000 руб., зависимо от стены и требуемой сложности работы, плюс расходы на краску 2) не делаю 3) 1000-2000 руб., зависимо от требуемой сложности еще вопросы? :D |
от всей 1up кру вместе расценки в 6 раз больше)) :guinda: а фотик ранесу и так почини, оке? а то у него всё на красенке ушло) :guinda: |
нужен райтер который может сделать шаблон на сайт и обложку для диска группы Психоген, просьба писать в ЛС или асю |
Цитата:
|
ты денег дашь или он те нахаляву думаешь карячицо буит? :o |
Цитата:
|
Нарисуйте плизз лого на мой ник :saint: |
Вложений: 1 Цитата:
|
Всем привет))))))) Я в граффити недавно))))))) Нарисуйте скечь пожалуста MIXON Зарание блогодарен)))))))) Подрасту думаю в граффити! Думаю сочтемся)))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:34. |