![]() |
Сделайте, пжалста тег "EL Froste". Очень нужен! Для логотипа |
Пожалуйста сделайте граффити с надписью KILL , как нибудь красиво написать надо ....ПРОШУ, СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Вложений: 1 красиво не буду вот троу ап рисуй его,а потом и сам научишся чтонить ,ну например после троу ап можно легко понять как рисовать бабл);):morj: |
Цитата:
|
ето троу ап, он и не должен быть красивым:D:D:D |
Цитата:
|
Вложений: 1 ну вот чуток получше круг можеш рисовать так "нитку к балону и другой конец нитки рукой зажми и воаля получился циркуль) |
согласен) но учитывая то что он как я понел не так уж рисует и кидать ему даим и т.д ненадо))) "для панк музыки гибсон не нужен")):) |
Цитата:
Ты сам пробовал фишку с верёвкой?Ты баллон в руках хоть раз держал? |
держал) делаеш калечко в него банку и т.д нечего тяжелого и быстро делаецо |
Цитата:
|
Вложений: 1 фор килл вот еще чуток по красивей и посложней) иле есле хочеш скажи в каком ты стиле хочеш...:confused: |
Цитата:
|
Придумайте тегу Mc XS. Пожалуйста, я пытался сам придумать, чото не нравятся мои работы(( |
Цитата:
|
Вложений: 1 ле фросте не заморачиволся 1 попытка):rolleyes: |
Цитата:
|
буду спс):horosho:;) |
Спасибо...........буду учиться....... Добавлено через 6 минут Паника, можешь мне нарисовать тег, такой крученый-верченый, незнаю какиетам бывают....ну вообшем как у всех такие......пожалуйста! |
Вложений: 1 хз:truba: я просто пишу 64) у меня такая тега) не понравицо попробую еще раз) |
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
vkbs плиз!!!!!!!!! |
Вложений: 1 вкбс) что-то ваще не вариант):ma3im: |
ахуенно терь есть файм стаил... бляч! ваще то все что ты рисуешь на стене должно хотя бы тебе нравится "троуап не должен быть красивым жесть..." некволе тут чото пишет пишет и все болше показывает что он той? |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:21. |