![]() |
Цитата:
единственный нормальный человек хотел помочь,но он хотел написать всё это балончиком,на улице,но увы,я живу не в Москве и она этого не увдет :( имя человека который хотел помочь .wesk.,(спасибо тебе агромное что хотябы спросил):) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
народ нужно лого в векторе в перспективе - дизайн одной страницы (на майспейс и офицальный сайт - практически идиентичные) рассматриваются все возможные варианты сотрудничества, могу даже на аранжировочку обменять пишите на мыло лучше [email protected] и присылайте сразу пару примеров ваших работ |
Вот! А на красиво! Нуна время его сейчас нет" если завтра этот вопрос все еще будет актуален напиши в ЛС. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Каму что нужно по дизайну в подписи ссылка на маю страничку вконтакте! Там есть альбом с работами пишите! |
Логотип группы Привет всем. Дело такое. Нужно лого для группы 927B.M. . На дизайнера денег нет. Размер 2048х2048. Заранее спасибо.:) |
ебнутые люди. наивные |
Хочу жескую надпись от СКЯ "СВОЯ НИША" ;) |
я хочу жестких детей от СКЕ, блять:( |
|
|
Вложений: 1 :guinda: |
:guinda: энэми респект:horosho:) |
Цитата:
|
Мне кто нить может нарисовать тэг в графитческом стиле на каком нибудь класном фоне, с надписью ''Джэксон'' |
Enemy...бро сделай пожалуйста что небуть с моим ником в нутри))) за ранее спс:rolleyes: я ужастно наглый и безсовестный:( |
ребят если кто может замутите логотип с моим ником плиз;) |
|
Enemy сделай пожалуйста мне логотипчик красивый:) Буду очень признателен!:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:47. |