![]() |
Цитата:
А корел я знаю оказывается, просто на сленге не понял:D В фотошопе чё-то ничё у меня хорошего не получилость:( А если я смогу чётко смогу сформулировать то как примерно я хочу, ты сможешь сделать?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сделайте мне логотип"Ебать Ты крутой пацык" |
кому корэл, а кому и люстра слаще выглядит:horosho: |
корел,люстра - все хуйня ксара - решает:morj: |
Кто нить если нелень набросайте обложку на группу в контакте с названием: ГАВАНЬ HIP-HOP КУЛЬТУРЫ В благодарность пропиарю ! ) Зарание Спс ) Добавлено через 6 минут [email protected] |
зделайте тэгу рэп |
А можно лого с моим ником "Sponge Bob" заранее спасибо ;):horosho: |
Народ как тэгом мона написать MeF? Не получается у меня красивая надпись =) |
( мне как всегда всё читать влом и именно по этому несу бред ) Ни кто не хотел бы меня спонсировать ? а)...а то ппц магазит вот тока недавно открыли с краской там краска не плохая от 250рубликов)... мне надо как минимум балончиков 6-7 на рисуночек... хелп)) |
хы бля деревеншина...xDDDD |
Цитата:
|
Извеняюсь сразу за ошибки, я не из России так-што русский неизучал. Как умею так пишу... А тепер к делу... Мне над для группы штота на такую тематику. ток не так банально как я зделал... Группа называетса: V.R.M можно так; [V.R.M] можно так кирилицай; [B.P.M] Мая мысль: http://img511.imageshack.us/img511/1249/vrm5ga7.jpg |
Вложений: 1 :) |
Цитата:
|
Вот сука, чурка даже русского языка не знает, падонок, бля! фу!:D |
Цитата:
|
да ты то правильно написал, этот горе дизайнер только вот помоему за Терек гоняет.:D |
Цитата:
Моё предложение в силе:horosho: Добавлено через 4 минуты Цитата:
Спасибо Слухай, а можешь доделать, ну там раскрасить чтоб прям полноценный логотип был, если чё пиши в личку. В долгу не останусь;) |
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
|
Ебаните может быть, какой-нибудь красивый логотипчик "Veos" буду благодарен! |
Цитата:
Тока вот ссылка т.к. тяжелый чпег сюда не заливается! http://img363.imageshack.us/img363/8266/73167111vo8.jpg |
Вложений: 1 Цитата:
|
Помогите научится дрежать балон в руке. ;)Киев. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:12. |