![]() |
Вложений: 1 Цитата:
|
зделайте прикольную тэгу с "Rap" зарание спасибо! |
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Извеняюсь сразу за ошибки, я не из России так-што русский неизучал. Как умею так пишу... А тепер к делу... Мне над для группы штота на такую тематику. ток не так банально как я зделал... Группа называетса: V.R.M можно так; [V.R.M] можно так кирилицай; [B.P.M] Мая мысль: http://img511.imageshack.us/img511/1249/vrm5ga7.jpg |
Enemy, а можно сделать в коричневом цвете и посветлее, а то слишком тёмно получилось |
|
|
А можно квадратный, ну как сначала было |
Цитата:
Вот я урезал т.к. тут ограничение по весу а полностью она не проходит! |
Цитата:
Это реально ахуенно!:horosho: |
Цитата:
Напиши в личку номер кошелька Яндекс или Веб Мани:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
И в ЛС скинь мне майл твой вышлю тебе в ПСД поправишь цвет! У меня монитор профессиональный по этому скорее всего у меня светлее выглядит чем у тебя (думаю у тя не калиброванный моник) |
Мэйл: [email protected] Ну я сам попровил немного, вот что вышло |
Цитата:
А по твоей правке не оч! т.к. лого делалось под винтажный стиль. Специально темнился задний фон сильно. Можно было тока осветлить немного само лого! Так смотрится на много эффектнее! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Enemy а можно с фоном.. Два варианта, адин кирилицай, адин так. Добавлено через 2 минуты Спасибо за тошто ты делаешь |
Ебните надпись S.K. Белым по черному кто умеет 3д желательно пиксилей побольше |
Вложений: 1 S.K. На черном фоне, 3д, пиксели:D |
Цитата:
|
|
Enemy,а можешь мне лого сделать ? Надпись Eavy или eavy. А то я в фотошопе часто балуюсь,а с логотипом проблемы,а работы "подписывать" надо как то. Заранее респа тебе. |
Enemy спасибо :) Добавлено через 8 минут Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:42. |