![]() |
Вложений: 1 Цитата:
со стрелочками) |
Цитата:
|
Цитата:
|
раньше я думла что тєг... єто что то другое... теперь, глядя на вложения я понимаю что тєг, єто собрание каких то букв и знаков нарисованіх л е в о й рукой :cool: |
Цитата:
|
Ребят,можете нарисовать как-нить красиво фразу "Давай выше"? На ковер надо:saint: |
Люди,кто хорошо делает, нарисуйте логотип S.L.B. COMMUNITY так чтоб пиздато было,помогите плиз. |
у меня есть идея "разрисовать" мотоцикл. Тоесть нужна картинка, с которой я пойду в "ателье", мне её распечатают на клиёнку специальную которую можно будеть наклеить на стекло. Пример как это выглядит смотрите снизу. Огни, трайбл(trible) думаю не надо. Думаю чего нибудь абстрактное, животное ... короче я не зацикливаюсь на одном... Важно что бы всё выглядело красиво, круто и ГАРМНОРИРОВАЛО вместе с мотоциклом. Кому интересно, пишите в лс, я отошлю вам фотографии мотоцикла и сможем обсудить всё точнее... |
Вложений: 2 забыл примеры как это выглядит. Мне главное только стекло! |
Ща тоже чёнить нарисую камунить я графичик неибательский:boyara: |
Ктонить чё нить с BUSK придумать может??? или 3BC(первая тройка) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3 Цитата:
Вот я Рисовал ток Рукой и То чет не дорисовал ) у меня много работ я люблю от руки рисовать в паинте чет не получается :D |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ищем CIKE// Господа!я конечно понимаю,что буду сейчас не в тему,но... Это оОчень срочный вопрос:confused: Знает ли,кто-нибудь из присутсвующих здесь людей райтера и дизайнера под ником "СIKE",а так-же его контсы(т/е,контактные сведения))?? P|S Отлично делает,хочу заказать ему оформление на альбомчик! |
Цитата:
|
Цитата:
ты ошибся! |
Вложений: 2 самые получаемые заказчиками ответы в этой теме |
Цитата:
|
Напишите плиз "f2f" красиво, чтобы можно было на аватарку поставить =) |
напишите пожалуста DiGer на красивом фоне чтоб было заибись! спасибо |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:08. |