![]() |
Напишите кто-нибудь "Vsяkiй Jr." граффити... Буду очень признателен. Как разбогатею, в будущем, сразу оплачу труды... =))) отправляйте сюда, пожалуйста... [email protected] или http://vkontakte.ru/id15107908 |
У меня огромная прозьба!!!нарисуйте коЛобка!!! Люди по нему соскучелись!! |
можно и поискать, наверняка что то есть, этож не никнэйм а персонаж из русской сказки)) известнее же |
Цитата:
|
Цитата:
|
я его уже банил, было мало, пора еще раз наверн... |
убедительная прозьба найти мне аватор хороший :guinda::guinda: нахаляву канешна :seva: |
юзай гугль пдыжь |
Цитата:
|
Еу друзья помогите зделать шапку для сайта mc-style.ru Если че ICQ 422934257 |
НАпас,аватар дело каждого,и искать его надо самому)нам что тебе по 100 авиков скинутся чтобы ты выбирал? exet,там белый фон не дизайна нечего,кто тебе туда что-то делать будет?даже не известно под какие цвета |
Нужен логотип 2micro обращаться в ЛС или в ICQ 2675578 |
помне так,из твоей авы норм шапка получится,делаешь посередине эту картинку,фон какйто темненький и кнопки от нее побокам,форум и так далее |
Код: нахаляву я могу только обосцать тебе стенку,плати деньги и я нарисую тебе граффити !!! |
Цитата:
Заказы - нахаляву (помогите нарисовать логотип , расписать стенку и бла бла бла) тут просто почти всегда посылают нахуй:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
собственно раз ты такой тугодум, то иди тудаже) :horosho: |
ты уже заебал рэперов! |
Ребят, нужен "cover" на альбом "EP"... Я понимаю, что нашару врядли можно ожидать чего-то сверхестественного... Но все же, возможно есть интузиасты, или просто кто-то может этим помочь... пишите... http://vkontakte.ru/id5028467 |
ну нахаляву лучше не бери, даже если сделают ибо хуёвая обложка хуже чем никакая |
Вложений: 1 Цитата:
видимо ему нравятся такие обложки |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты я не призываю сделать мне нашару... я просто спрашиваю... может есть человек котрый нарисует чисто за символическую цену... скажем 20 у.е. но сделает это нормально :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да и необязательно начиная делать сразу коверы нада делать по способностям ага:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:16. |