![]() |
нарисуйте открытку с надписью листик морж в стиле реп , гостинцев пришлем. еще котика хочу, если можно, хотя наверно в лом будет, но моржа уж не обессудьте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ващще я думаю классно бы у ске вышло |
сделайте кто нить красиво надпись - Делаем Для Души о4ень поможете если сделаете... |
Цитата:
заебаал каждый раз сюда постить будешь? в прошлый раз тебе сделали ты еще раз полез блять откуда вы берётесь, толстолобые такие |
.wesk. тебя ебёт?! ненравиться что то промол4и просто... |
Цитата:
|
Нарисуйте пожалуйста "ALP":rolleyes: Пиздатенько какнибуть :horosho: |
бля... ну будьте людьми!!! нарисуйте пожалуйста фразу - Делаем Для Души |
ребят нарисуйте плиз тег "GranD" |
BaSSyak Слушай помоги мне пожайлуста! Нарисуй красиво тэг FLUDER, если сможешь пришли результат на: [email protected] |
Есть деньги - есть тег. Нет денег - нет тега. Деньги решают все проблемы с тегами... А то бля открыли фонд помощи райтерам-беженцам-из-африки точно --------- |
блять просто левым васькам никто нахаляву рисовать небудет максимум если настрой пиздатый или с открытой прогой зашол |
.wesk. залезь обратно в свою будку!! грифит4ик тут он пиздатый "Васькам" не рисует так иди же подро4и на свои шедевры магистр!!! таких высокомерных дибилов я давно не видел))) |
а мне =) а мне =) я тоже хочу =))) крашивую =))) |
Вложений: 1 Зацените лого пожалуйста, скажите что не так, если есть что сказать |
Цитата:
|
Срочно нужен тег STOK. самому тяжело. |
Цитата:
|
Помогите нарисовать логотип! "RR25"... это для мувимейкера!!! Добавлено через 4 минуты Те кто тут про деньги пишут... вы уж извините... но тема по-моему называеться "заказы нахаляву"...З.Ы. Логотип оч нужен... пажалустааааааааааа... оч нужен.... |
Плиз создайте аватарку чтобы S-KiLLZ Prod. было написано в стиле граффити. |
Цитата:
S-KiLLZ |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:34. |