![]() |
кто нибудь зделайте наброски на тему выпуск |
кто нибудь научите его грамоте простейшей |
Если вам не сложно,можно ли в граффити мой ник написать: PROFИЛЬ Заранее спасибо! |
Цитата:
кто ни будь сделайте наброски на тему выпуск |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
7 мая 2009 года в Москве по адресу Каширское шоссе дом 52 будет проходить конкурс граффити все желающие могут обращать с вопросами по аське 355686555. |
Цитата:
:o |
Цитата:
:netuz: |
БУДЬ ДОБР писать с заглавной буквы и ставить точку в конце предложения!! |
Цитата:
|
Цитата:
И не только по звучанию схожесть я вот заметил.;) Насер |
Цитата:
|
Цитата:
Большего о твоих тирадах и умозаключениях мне сказать нечего... |
Цитата:
|
Помогите СРОЧНО!!! Народ кто сможет сделать мне лого для флейва???!!! Вот моя аська - 567900011 |
Вложений: 1 Цитата:
|
Вложений: 1 Во какой я себе значек намутил, правдо гдето я уже это название слышал..:( |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
веск, замути мне заказ ;) |
Цитата:
Группа ONYX-Bacdafucup клип йопта....там это граффити захуярено,а то сам он сделал йоп...выдумал мол услышав название-ты фейк!!!!Схуярил с чужого листа бля ....:tomato::tomato::tomato: 26.04.2009 23:32 Сообщение от .wesk. я те её почётче сделал) Эээ, ты не сам ее делал +1:horosho: 26.04.2009 23:25 Сообщение от Михей. Во какой я себе значек намутил, правдо гдето я уже это название слышал.. хахаха))) Пиздабол-слизал а не сделал:D:D:D мальчик-помидор хуль сказать то :tomato: Добавлено через 19 минут А вот специально для тебя залил и скачал 50 метров столь маленького клипа... Так что не думаи то что тут одни "чмо" сидят....А эта группа моя любимая.....так что......вообщем...Смотри мои видео ВК http://vkontakte.ru/video73770_102750579 |
Ребят, НУЖНА ПОМОЩЬ. Надо стенку расписать (~ 6x3 м) на заданную тему. Естественно не за просто так. Кто заинтересован, кидайте свои координаты в личку. |
Цитата:
я в гугле ввёл оникс, скачал первую картинку и обратил цвета в пеинте) ахахха |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:01. |