![]() |
Цитата:
|
"Для молодой команды шанс засветиться" Вэск, ты же хочешь засветиться) это твой шанс) зделай это!) |
Цитата:
|
:p На самом деле это радикально настроенная группировка эколоджи анархи :D Так они борятся с проблемами озоновых дыр:D |
я не сильно расчитывал на адекватность, но местные модеры излишне любят малолетних флудеров =) Peace вашему тупичку! счастливо оставаться, нах. сливаюсь :bath: p.s. а нужных людей я все-таки нашёл. хоть и не здесь |
Цитата:
слив веществ типа тебя вроде вроде выже сами и запретили? реасее;) |
Цитата:
Писавщик... |
Цитата:
А можешь нормально нарисовать без полосатых носков и ботинок аля мики маус?! =) |
Цитата:
За подарок вконтакте нарисую пожалуй);) |
Нужна обложка для интернет релиза название NEW STAR MC VOL.1 Пишите в личку или на мыло [email protected] |
Вложений: 1 Цитата:
|
Народ нарисуйте плиз чисто на сборничек надо или хотяб на аву надпись Дю][а ну или вкрайняк Дюха ,буду благодарен |
Ребят сделайте аватарку сюда с ником MHL и DjeS если не сложно . . прошу по человечески . . . Так как данная тема помойму позваляет это делать . . . Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
памагите с тегом плиз тег G.M.STEEL :saint::saint::saint: :kiss: |
Нужна обложка для интернет релиза название NEW STAR MC VOL.1 Пишите в личку или на мыло [email protected] |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Напишите на стене http://vkontakte.ru/id19528364?29413 Line:bokal: |
Цитата:
|
Плз придумайте тег snake))) |
Цитата:
|
Пацаны, сможете логотип сделать : Brother-Recordz или BROTHER-RECORDZ если я возьму то, что кто сделает, положу дизайнеру на телефон денег. Добавлено через 3 минуты Главное чтобы было просто и эффектно, этот логотип будет использоваться на обложках. |
да без проблем брат |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:20. |