![]() |
Вложений: 2 Замутите рисунок. Кароче Тесак (нож такой здорооовый :D) в доску воткнут и там лужица крови около этого ножа, и подпись где нить около Тесак мц. В таком стиле комиксном прикольном сделайте кому не сложно. Спасибо. Вот как бе элементы рисунка. ;) Нарисуй. |
За сколько? |
Вложений: 1 как просил.поему заебись вышло.для тебя бесплатно |
Цитата:
Цитата:
|
я помочь хотел:o |
ну если хотел тогда спасибо.:seva: |
Если у кого есть свободное время и ему нехуй делать есть просьба.Мне нужна надпись Snic которую можно было-бы захуярить на футболку.Всем спасибо за ранее.А если кто нахуярит в адоб иллюстраторе то вообще заебись,формат как раз для плоттера,и обрисовывать не придется. |
Ребята, у меня трабл. не гримит шарик в балоне. Чё делать? балон mtn hardcore 400ml :krik::krik::krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
трес, не помогает и в стену кидал несколько раз....:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну она видимо долго стояла попробуй хорошо встрясти её как есть и на заливку или нагрей, пока не рванёт :horosho: |
хз, по-моему не проблема вообще, сколько раз такое попадалось и ниче, и заливал, и контурил такими банками, все норм) |
Цитата:
|
Вложений: 1 Лови свой тесак) Если надо могу залить куда-нибудь в разрешении повыше.;) |
Цитата:
|
кому че нада замутить кидайте рисунки пока я вдохновлен;) Все бесплатно, единственная просьба- зайти сюда https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1068557769&...1068557769 и написать фразу "пустите L&Dee во второй раунд"))))) |
е ман залей в качестве по лучше. вообще тебе спасибо огромное. а можешь какой нить рисунок с эмблемой Текстиль замутить? а? плыз?:D https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1068557769&...1068557769 |
логотип замучу, а кач-во повыше в понед залью, ок? А то на работе файл на ноуте оставил:( |
конешно. мне не к спеху жду! Удачи на Коли. |
Цитата:
|
сэнкс мэн;) |
пацаны, я жду рил хипхоп лого веск, ну вы понимаете ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:18. |