![]() |
Цитата:
|
Вложений: 3 я не граффитист, но всётаки попробывал) Первые 2 я кистью в фотошопе нарисавал:guinda: а третий - там шрифты да я знаю, что не стать мне Бенкси:D |
Цитата:
|
Цитата:
это четче:o:guinda: |
Народ, кто сможет придумать логотип "External option", а то у меня гавно какое-то получается |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
слава кароль) |
Вложений: 1 Цитата:
|
необходимы услуги человека,умеющего рисовать граффити.толковый и умеющий. (не бесплатно)на стене подробности по icq 358274468 г.Москва |
Добрый день! скажите как быть, дома покрасил стены в серый цвет, хочу сделать граффити, но для хорошой граффити нужна краска, хотя бы Монтана, если покупать балончики эта будет очень дорого стоить порядка 5 тысяч, можно ли обычной краской как-то обвести эскиз? или более бюджетный вариант?Очень уж они дорогие эти болончики |
Ищу психопатов рецидивистов ненавидящих Россию предлагаю мега сафари а именно засрать к чёрту здание городской думы? Пишите в личку. если вы вообще псих то вам сюда |
Цитата:
|
Цитата:
не понравится, а так будет стопудово, закрасишь серым, как бафят стены или заборы, и сверху уже хорошей будешь) |
Цитата:
|
Народ, кто может подобрать/найти картинку под ковёр сд в олд скульном стиле!буду очень признателен.....просто, что не попадается ерунда какая то! |
|
всегда хотел себе какой нить рейперско растаманский логотип ,,Дай Чё,,, если кто нарисует огромное спасибо скажу )) |
Уважаемые райтеры, нужна ваша помощь Прошу отнестись к вопросу серьёзно. Мне нужно покрасить деревянную скамейку краской, подскажите чем будет лучше, эмалью или балоном? |
наресуйте черепашку ок |
Вложений: 1 На ок Для того чтобы получить картинку в HD качестве, отправьте пустое смс на номер 2235 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:27. |