![]() |
Люди добрые...кому не трудно мне тег организуйте пожалуйста.....:):):):):):):):) текст AND.ONE |
ох..енно я тоже хочу быть граффером замутите мне тЭг покруче PleeeZzzz |
Вложений: 6 Кстати,кто хочет,могу сделатЬ картинку для группы вконтакте или же просто аватарку с никнеймом) Вот несколЬко моих работ) :anddee: Бесплатно естественно) :skald: |
Цитата:
можешь помочь, такая ситуация, я очень люблю группу ранетки, даже есть группа вконтакте, и вот чудо, они приезжают в мой город с гала-концертом, помоги убить двух зайцев сразу, сделать аватарку на группу и плакат, поеду встречать их в аэропорт, могу предложить в награду, авторский автограф ани ранетки, денег предложить не могу, у мамы еле выпросил денег на концерт( |
толсто, тиус, очень толсто |
годы не те уже |
что-то заказы стынут:| |
нихуясибе отпуск хуле :boyara: |
Цитата:
|
Народ замутите что нить с моим ником :rolleyes: |
ребятки, забабахайте граффитульку с надписью met1z или гангстербайтеры;) чтобы прям ааааххх) спасибо огромное заранее)) |
всем привет))):seva: |
уволен |
Братаны, замутите кто-нибудь афишу мне крутую для этого концерта https://www.hip-hop.ru/forum/eba-dey-gang-i-dyadya-zhenya-26-e-323933/ :blackust: |
дядя женя халявщик :) |
Сделайте Логотипы и Тэги Kaiser или F2R оценятся все работы;);););) дизайнеры с лучшими работами будут приглашенны к сотрудничеству ;););) по поводу сделанных тэг/логотипов писать в личку! =) |
NeAt [HardWay] замути мне плз обложку для группы в контакте Брав напиши там плз . |
Нужна помощь..Обращаться в личку |
Цитата:
|
Вложений: 2 to mc*brav and to faymon :black: |
NeAt [HardWay] , заебца )) спс ) |
тут всё слишком печально чтобы быть правдой :( |
кто по авкам спец? замутите мне авку,сыль на фото замутите че нить ахуенное |
сделайте пожалуйста тэгу, DEFO. |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:59. |