aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | Кто сможет замутить облогу?
картинка фоновая есть осталось ток может малёх обработать и название красиво вписать и всё ) | | | | особый статус
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Красноярск | почём логотип для народа? такая тема короче потсоны
есть вот такой логотип мой (сам делал, да):
нужно по типу такого, как у чейза, с красивым шрифтом:
и красиво сделать треугольник-пирамидку, шар-глаз в ней, ну и подпись снизу NUM13 (и если поместица, еще слово production маленькими буквами). и все это на черном фоне желательно.
такие дела.
| | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2007 Откуда: Луганск | помогите сделать афишу для серии вечеринок под названием фанки фрайдей.
информация тут: http://vk.com/club41146497
логотип в принципе уже есть. но если подскажите получше будем благодарны.
Афиша будет печататься в чёрно белом свете на формате а4 и а3.
Вечеринка уже 27го, человек который должен был сделать афишу по ряду причин не сделал. Если не к этой пятнице то хотя бы к следующей. В общем ждём Вашей помощи! | | | | Гость
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | залил в плеер ассорти из русского репчика, но без обложки как-то некрасиво. по-быстрому сделал вот такое вот (не знаю почему именно дворняга в балахоне, по-моему выглядит довольно "тематически"), хотелось бы словить на голову ушат критики. что добавить, убрать или изменить?
если есть шарящие дизайнеры прошу помочь | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от Килька Боец залил в плеер ассорти из русского репчика, но без обложки как-то некрасиво. по-быстрому сделал вот такое вот (не знаю почему именно дворняга в балахоне, по-моему выглядит довольно "тематически"), хотелось бы словить на голову ушат критики. что добавить, убрать или изменить?
если есть шарящие дизайнеры прошу помочь это пиздец просто так то, микрофон сделан очень охуенно и сама собака тоже, опасный ты какой то, нету чувства стиля что ли или хуй тебя знает, поебень короче | | | | Гость
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от TaVi неТЕХничный -Цитата от Килька Боец залил в плеер ассорти из русского репчика, но без обложки как-то некрасиво. по-быстрому сделал вот такое вот (не знаю почему именно дворняга в балахоне, по-моему выглядит довольно "тематически"), хотелось бы словить на голову ушат критики. что добавить, убрать или изменить?
если есть шарящие дизайнеры прошу помочь это пиздец просто так то, микрофон сделан очень охуенно и сама собака тоже, опасный ты какой то, нету чувства стиля что ли или хуй тебя знает, поебень короче Так есть смысл что-то изменить или облога безнадежна? | | | | греют биты
Регистрация: 13.07.2009 Откуда: Город ХА | ребят кто может здраво замутить лого "Пока тлеет production"
в лс | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от Килька Боец -Цитата от TaVi неТЕХничный -Цитата от Килька Боец залил в плеер ассорти из русского репчика, но без обложки как-то некрасиво. по-быстрому сделал вот такое вот (не знаю почему именно дворняга в балахоне, по-моему выглядит довольно "тематически"), хотелось бы словить на голову ушат критики. что добавить, убрать или изменить?
если есть шарящие дизайнеры прошу помочь это пиздец просто так то, микрофон сделан очень охуенно и сама собака тоже, опасный ты какой то, нету чувства стиля что ли или хуй тебя знает, поебень короче Так есть смысл что-то изменить или облога безнадежна? второе | | | | Get Down
Регистрация: 28.03.2011 | Всем привет. Ребята, в Питере в квартире, хочется разрисовать стену, 3-40 высота, 7 метров длинна, рисовать по обоям под покраску, сам я музыкант,, и хочется что то в духе хип хопа и музыки такое чтоб яица скрутились, ну или ваши какие то красивые работы, которые будут крутыми. пишите плиз мне в вк http://vk.com/dmc_sb | | | | новенький
Регистрация: 23.08.2012 Откуда: Киров | Ребят, ваш совет нужен. Я рисую недавно..где- то с февраля. Меня учил друг.. успехи были..но вот у нас в команде умер парень..и всё..в голову не лезет ничего.. | | | | Гуру подвалов
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: столько эМЦе? | Ребят кто может помочь сделать картинку к батлу одному.скоро начинается.батл заебись такой будет,много известных личностей. ищем ради идеи только,кто может помочь писать в личку. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | форумчане помогите мне срочно нужен герб этот с клипаприглашения Оксимирона с уткой и липой , кто может с клипа срисовать ? | | | | ешгы
Регистрация: 16.12.2007 | -Цитата от Татарский ГэГэ форумчане помогите мне срочно нужен герб этот с клипаприглашения Оксимирона с уткой и липой , кто может с клипа срисовать ? а башкиры это татары? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от TIUS -Цитата от Татарский ГэГэ форумчане помогите мне срочно нужен герб этот с клипаприглашения Оксимирона с уткой и липой , кто может с клипа срисовать ? а башкиры это татары? вопрос не по теме конечно, есть различные теории и по одной да башкиры часть ЭНДОЭТНОНИМА татары, но есть также теория то что они самостятельное тюркоязычное племя, родственные татарам, есть также теория то что башкиры угро-финны | | | | ешгы
Регистрация: 16.12.2007 | хуй проссышь вобщем | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Татарский ГэГэ форумчане помогите мне срочно нужен герб этот с клипаприглашения Оксимирона с уткой и липой , кто может с клипа срисовать ? Бесплатно только так
Если нужны будут исходники либо большие разрешения то пиши вышлю | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от TIUS хуй проссышь вобщем вопрос просто сложный это как спросить а словаки это чехи или белорусы это русские?
может ты мне нарисуешь герб утку с липой? Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Максим Maki -Цитата от Татарский ГэГэ форумчане помогите мне срочно нужен герб этот с клипаприглашения Оксимирона с уткой и липой , кто может с клипа срисовать ? Бесплатно только так
Если нужны будут исходники либо большие разрешения то пиши вышлю высылай броу , мне на аву надо так то, а потом м б и футболочку модную заделаю подруге | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Татарский ГэГэ высылай броу , мне на аву надо так то, а потом м б и футболочку модную заделаю подруге http://rghost.ru/40172739 | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Татарский ГэГэ высылай броу , мне на аву надо так то, а потом м б и футболочку модную заделаю подруге http://rghost.ru/40172739 отдуши | | | | ешгы
Регистрация: 16.12.2007 | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от TIUS хуй проссышь вобщем вопрос просто сложный это как спросить а словаки это чехи или белорусы это русские? славяне они | | | | новенький
Регистрация: 06.09.2012 | люди вы тут о граффити заикаетесь? вы сначало писать норм научитесь! | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | немного не по теме, подскажите интернет магазин где можно заказать краску что в темноте светиться, люминесцентная как то так вроде, гугл не помог | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Илья Фамилия люди вы тут о граффити заикаетесь? вы сначало писать норм научитесь! Ты - дух, да и к тому же сам не умеешь писать грамотно Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от TaVi неТЕХничный немного не по теме, подскажите интернет магазин где можно заказать краску что в темноте светиться, люминесцентная как то так вроде, гугл не помог Люминофор | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | очень много просьб в теме но толком никто не помогает, ребзя, мне нужна облога на микстэйп, все самое важное предоставлю, с вас только ипровизация | | | | новенький
Регистрация: 27.03.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | Народ, может кто нибудь пару тегов замутить? Первый как мой ник - reZed и второй - Ape | | | | |