новый пользователь
Регистрация: 19.01.2009 | Нарисуйте мне плиз тэг "Помидор")))) | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Помидор (ВП) Нарисуйте мне плиз тэг "Помидор")))) кароче. я, вдохновленный работой этих ребят, решил тоже заняться крафете. зацени чувак!
пацаны сказали - заебись. мне тоже нравится. | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | -Цитата от Чepeпашка кароче. я, вдохновленный работой этих ребят, решил тоже заняться крафете. зацени чувак!
пацаны сказали - заебись. мне тоже нравится. я не пойму, у тя вначале был фон сиреневый или белый?
или сначала белый потом сиреневый а потом желтый?)))) | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от .wesk. я не пойму, у тя вначале был фон сиреневый или белый?
или сначала белый потом сиреневый а потом желтый?)))) я подошел к этому креативно: сначала фон был белый. после того, как была законченна основная композиция я закрасил его теплым желтым, а затем уже ловко акцентировал внимание на некоторых детали, используя сиреневую заливку. я делаю успехи? | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | -Цитата от Чepeпашка я подошел к этому креативно: сначала фон был белый. после того, как была законченна основная композиция я закрасил его теплым желтым, а затем уже ловко акцентировал внимание на некоторых детали, используя сиреневую заливку. я делаю успехи? ну тебе следовало бы поучавствовать в пеинт баттле)
там бы ты прошол через жёсткую подготовку в мастера))
но там уже полуфинал заканчивается)) | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от .wesk. ну тебе следовало бы поучавствовать в пеинт баттле)
там бы ты прошол через жёсткую подготовку в мастера))
но там уже полуфинал заканчивается)) я рисую для души и мне глубоко чужда концепция написания картин "на заказ" | | | | TriBe31
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Belgorod [BELCity31] | Сделайте мне нормальный кавер!!! | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | серьезная работа должна оплачиваться. запросто так никто не будет тратить своё время на дизайн и отрисовку кавера для некого Боричелло | | | | senior member
Регистрация: 10.02.2008 | -Цитата от Чepeпашка серьезная работа должна оплачиваться. запросто так никто не будет тратить своё время на дизайн и отрисовку кавера для некого Боричелло мне для пиздатого рэппера не жалко времени и сил | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от SEOK мне для пиздатого рэппера не жалко времени и сил так вроде ничо. только горизонт завален | | | | senior member
Регистрация: 10.02.2008 | -Цитата от Чepeпашка так вроде ничо. только горизонт завален спасибо. про горизонт мне уже сказали. я просто рисовал очень долго, взгляд привык к данному положению, и я не мог видеть некоторые ошибки. ну ладно, работаем... | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | -Цитата от SEOK мне для пиздатого рэппера не жалко времени и сил рэп хуйня убило))))) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Чepeпашка я рисую для души и мне глубоко чужда концепция написания картин "на заказ" мм мы там неназаказ)
чисто поржать и поднатрениться) Paint Battle. Полуфинал. Информация. Рисунки. зацени |
Последний раз редактировалось Покрас Лампас, 9 марта 2009 в 10:43.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 19.01.2009 | -Цитата от Чepeпашка кароче. я, вдохновленный работой этих ребят, решил тоже заняться крафете. зацени чувак!
пацаны сказали - заебись. мне тоже нравится. Хахахаха)))) Ржачно)))) | | | | senior member
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | люди намутите логотип для группы - название Ace Cro$$ )) | | | | TriBe31
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Belgorod [BELCity31] | Кто может сделать пиздаты логотип не в Пэинте? если может кто нить сделайте слово Breviz | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | парни вы какието наивняки тут) | | | | :o
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: +7 495 | -Цитата от Bori4eLLO [Breviz] Кто может сделать пиздаты логотип не в Пэинте? если может кто нить сделайте слово Breviz съеби, быстрааа блядь! | | | | TriBe31
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Belgorod [BELCity31] | ну блять.... вообще то тема называется заказы нахаляву.... | | | | :o
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: +7 495 | -Цитата от Bori4eLLO [Breviz] ну блять.... вообще то тема называется заказы нахаляву.... вообще-то качество продукции никто не обещал как на платной работе
так что нахуй пшёл | | | | Invisible
Регистрация: 04.11.2007 | -Цитата от Bori4eLLO [Breviz] ну блять.... вообще то тема называется заказы нахаляву.... Что тебе не нравится???! (Кстати пиздато он сделал )
Не нравится, делай платно!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.08.2008 | ... прет народ!блин..помогите придумать имя..а то мысли вообще не идут=)) | | | | :D
Регистрация: 18.04.2006 Откуда: Ха | | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | -Цитата от Mogilev_Hip-Hop прет народ!блин..помогите придумать имя..а то мысли вообще не идут=)) Trane пиздатый ник
ну или накрайняк Tryde Trak Trek...
хорошее сочетание букв быстро научишьсяя графите | | | | TriBe31
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Belgorod [BELCity31] | .насер. спасиб тебе!!! хоть один нормальный 4еловек Добавлено через 28 минут .насер. слухай))) о4ень выручишь, если еще сможешь сделать так же фразу: 1-ый Этаж... Сделай пожалуйста!!! если можешь... |
Последний раз редактировалось Bori4eLLO [Breviz], 11 марта 2009 в 22:13.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |