:o
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: +7 495 | -Цитата от Bori4eLLO [Breviz] .насер. спасиб тебе!!! хоть один нормальный 4еловек Добавлено через 28 минут .насер. слухай))) о4ень выручишь, если еще сможешь сделать так же фразу: 1-ый Этаж... Сделай пожалуйста!!! если можешь... хватай кавёр и беги, сссука, пока я добрый и рисую всем красиво | | | | брат РОСИЙСКОГО hOpа
Регистрация: 27.07.2008 | Художники, а сколько будет стоить разрисовать машину , в средней по сложности рисунок, и обьюм вся машина(кроме окон и колёс) , машина семёрка или петёрка ( ну или подобные машины)!краска ваша!!!
и говорите цену по божески!без всяких милионов, ну например (краска 50 рублей и отблагодарить 10 руб ))) | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | -Цитата от POWER045 Художники, а сколько будет стоить разрисовать машину , в средней по сложности рисунок, и обьюм вся машина(кроме окон и колёс) , машина семёрка или петёрка ( ну или подобные машины)!краска ваша!!!
и говорите цену по божески!без всяких милионов, ну например (краска 50 рублей и отблагодарить 10 руб ))) если ты имел ввиду аэрографию то не меньше 70 тысяч Добавлено через 6 минут аа ну рас отблагодарить 1 к 5 , то еще и отблагодарить 14 кусков
а за дешево только испортят |
Последний раз редактировалось Покрас Лампас, 11 марта 2009 в 23:43.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 03.05.2006 Откуда: Новосибирск | нарисуйте плиз надпись Slam, Stray, Stan | | | | брат РОСИЙСКОГО hOpа
Регистрация: 27.07.2008 | -Цитата от .wesk. если ты имел ввиду аэрографию то не меньше 70 тысяч Добавлено через 6 минут аа ну рас отблагодарить 1 к 5 , то еще и отблагодарить 14 кусков
а за дешево только испортят не аэрография, а именно разрисовать из балона, аэрография насколько я помню это рисовать из ( забыл как называеться ( ну вобщем такая штука выприскивает краску струёй )) а я хочу что бы имеено из балончиков!!!
и не обезательно благодарить 1 к 5 , сколько может художник взять за свою работу!!! | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | -Цитата от POWER045 не аэрография, а именно разрисовать из балона, аэрография насколько я помню это рисовать из ( забыл как называеться ( ну вобщем такая штука выприскивает краску струёй )) а я хочу что бы имеено из балончиков!!!
и не обезательно благодарить 1 к 5 , сколько может художник взять за свою работу!!! тоесть тебе нужно чтобы твою тачку забомбили, да еще и за деньги?))) | | | | :o
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: +7 495 | -Цитата от POWER045 не аэрография, а именно разрисовать из балона, аэрография насколько я помню это рисовать из ( забыл как называеться ( ну вобщем такая штука выприскивает краску струёй )) а я хочу что бы имеено из балончиков!!!
и не обезательно благодарить 1 к 5 , сколько может художник взять за свою работу!!! в голову ни разу не приходило что по какой-то всё-таки серьёзной причине именно аэрографом расписывают машины а не болончеками? | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | -Цитата от .насер. в голову ни разу не приходило что по какой-то всё-таки серьёзной причине именно аэрографом расписывают машины а не болончеками? ему нада именно из баллончиков
аэрограф это зло
и дорого это | | | | брат РОСИЙСКОГО hOpа
Регистрация: 27.07.2008 | -Цитата от .wesk. ему нада именно из баллончиков
аэрограф это зло
и дорого это вот именно что дорого, я ш сказал петёрка или семёрка жигули, а не БМВ, и на капоте хотел сделать значок хх ру
вы мне цену скажите? | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.01.2009 | Нарисуйте плиззз скетч "LAREN'' | | | | Design Your Future
Можно пожалуйста скетчь с словом SOV
Буду очень благодарен !!!! | | | | Banned
Регистрация: 15.03.2009 | а можно мне пожалуйста минет нахаляву? | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | Нарисуйте как нить рохеренно PR1ME | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | | | | | bla bla bla
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: оттуда | -Цитата от PR1ME Нарисуйте как нить рохеренно PR1ME держи! | | | | bla bla bla
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: оттуда | а накалякайте мне "BaSS" как-нить нихуево! | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | -Цитата от BaSSyak а накалякайте мне "BaSS" как-нить нихуево! B-Ass, лови | | | | синий фристайл
Регистрация: 13.03.2008 Откуда: Северодвинск | Ребят, в этой теме редко бываю забахайте пожалуйста граффити [Kaiser] киньте потом в личку путь на станичку, заранее большое спасибо | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | -Цитата от [Kaiser] Ребят, в этой теме редко бываю забахайте пожалуйста граффити [Kaiser] киньте потом в личку путь на станичку, заранее большое спасибо ща брателло, уже бегу и теряю стилус | | | | Instagram - @dem51
Регистрация: 24.11.2008 Откуда: МО | -Цитата от POWER045 вот именно что дорого, я ш сказал петёрка или семёрка жигули, а не БМВ, и на капоте хотел сделать значок хх ру
вы мне цену скажите? ты чувак зря сдесть такой вапрос задаёшь,лучше на канс.ру иди,а я бы сделал точто ты предлагаешь не меньше 9000,,, | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.01.2009 | Люди можите бомбу с моим ником нарисовать?)) | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | -Цитата от Mc Stact Люди можите бомбу с моим ником нарисовать?)) без проблем, тебе цветами какими? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.01.2009 | Да любыми!)))главное чтоб прикольно было!)) | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | | | | | TriBe31
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Belgorod [BELCity31] | сделайте кто нить красиво надпись - Делаем Для Души
о4ень поможете если сделаете... | | | | |