![]() |
Помощь в голосовании Друзья, Всем кто меня знает и не знает Мне реально нужна ваша помощь для победы в конкурсе Мне необходимо набрать очень большое голосов, что бы находиться на первом месте. Без вашей помощи мне не справиться. Просить мне не у кого. Поэтому обращаюсь к вам. У вас наверняка очень много друзей и подруг, которые тоже могут помочь. Те люди, которые ведут свои дневники в livejournal.com или седят сутками в одноклассниках или вконтакте. Много друзей в аське или по работе. Помогите мне победить пожалуйста, ведь МИРЭАшники самые лучшие и должны быть всегда на первом месте Что бы отдать свой голос следует пройти по ссылке и решить лёгкий пример. После нажать кнопку, проголосовать. :) http://itquiz.ru/Cabinet.aspx?IID=b165f71a-4f41-4296-8925-366fc59a8739 :) правила конкурса Просьба в теме не флеймить Спасибо всем, за ранее hip-hop рулит ) |
Это новая форма милостыни:сначала на улице,в метро,теперь на форуме... |
Цитата:
Я же денег не прошу :) |
Я думаю бог с верху все видит, если ты достоин то тебе воздасться по заслугам твоим:miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я пример решить не могу:( |
харэ тут тусить айда на карусели кататься :cool: :seva: :trumi: |
Я с калькулятором проголосовал:) |
чисто подзаебали внатуре бля |
Спасибо всем от души, честное слово. Без вашей поддержки тяжеловато было бы. Ко многим обращаюсь. У каждого реакция разная. Кто то игнорирует, кто то реально помогает . Спасибо всем, кто игнорирует мою просьбу и тем кто помогает. )) Сейчас нахожусь на 4 позиции. Пока что нестабильно, правда ((.Соперники так и наровят обойти )) Добавлено через 17 часов 17 минут up |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:55. |