![]() |
Цитата:
Пса-призрака - рекомендую, отлично получился. |
Привет Гоблин. А ты переводил Чич и Чонг? Если да, то это ЖЕ НИШТЯК ЧУУУВАААК. :) С радостью приму участие в переводе фристайлов. Могу даже сам прочитать если надо. :) Контактируй 106761369 |
Насчет Бонка, у нас так и называют БОНГ. А, вообще, лучше всего использовать - "булик, булис, дудка" или типа того.. Я попробую перевести эти фристайлы и кину сюда куски. |
876шнглнгк |
8 милю смотрел на презентации и мою мольбу услышали небеса - все фристайлы шли субтитрами. хотя могли их и не добавлять - всё понятно и без них. В субтитрах, скажем так, напортачили. Хотя, там игра слов была, так что ничего страшного. |
Гоблин, переведи текст, я попробую что-нибудь сделать, если получится:) Это не ты переводил "Серьёзного Сэма"? |
Гоблин, переведи текст, я попробую что-нибудь сделать, если получится:) Ок! Это не ты переводил "Серьёзного Сэма"? я. |
Тогда можно тебе довериться... Переводи текст, дальше видно будет. |
Тогда можно тебе довериться... :) В обчем, да. Кин я много перевёл, если что: http://www.oper.ru/trans/ Переводи текст, дальше видно будет. Ок, сенкс. |
С радостью приму участие в переводе фристайлов. Могу даже сам прочитать если надо. Я почти описался :D :D :D Если бы Эм был бы уже мертв, я бы сказал, что он перевернулся бы в гробу :D :D С черепа я вобще охуел :D Вот вы наглые черти. Хоть бы совесть какую имели :rolleyes: Ахуеть! |
:) |
vetal, а при чём тут совесть? Тема о переводе. |
Бедный Гоблин. Он просто еще не знает, к кому обращается и куда попал:) |
Бедный Гоблин. Неправда ваша ;) я совсем не бедный и очень жадный ;) Он просто еще не знает, к кому обращается и куда попал :) Голова своя, само собой, присутствует. Меня, собственно, рифмы интересовали. Но народ массово говорит, что не стоит даже напрягаться, достаточно подстрочника. |
Ну что зависли что ли??? |
А ''8 Mile'' с переводом Гоблина так и не вышел... Видать Молодой заломил очень большой гонорар за свои услуги!:) |
ГОБЛИН я твой фанат вааше ниибаца! давай там бери меня в рабы- буду помогать и мыть потом полы!!!! хайль гоблин!!! |
В очередной раз убедился что нельзя доверять мусорам. how high так и не был переведен. а обещал вот вот.:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:41. |