![]() |
Помощь в выборе! Вложений: 3 Форумчане,меня терзают сомнения-что приобрести по окончанию июля-на чесно заработанне деньги:confused::) Взять Nokia 5800(12-15 косарей) Вложение 282106 или Nokia 7210 Supernova (5 косарей)+ipod nano 16gb(7-8 штук) Вложение 282107 Вложение 282108 Приоритеты:качественное звучание,ну и набор базовых опции:звонок,приложения.инет) Аргументировать не забывайте,ай! |
склоняюсь к первому варианту!!!! |
Взял бы 1 пункт всяко там и плеер норм :) |
Бери, не пожалеешь:horosho: Nokia 7210 Supernova (5 косарей)+ipod nano 16gb(7-8 штук) |
Прогулять к чертям!:horosho: Давай вместе прогуляем, на твои честно заработанне деньги?:dovolen: |
бери 5800 потому что сам его тоже хочу купить:) |
Цитата:
кста с Луи хорошо смотрелся на альбоме:horosho::horosho:,мой прежний профиль забанили-случайно на дампе нашёл и сказал:) Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Нахуя такие дорогие телефоны покупать:confused: |
имейджовая трубка для звонка + ровный айпод :meat: :horosho: нахуй тебе эта мажорская труба..:morj: |
Цитата:
|
[QUOTE=Желызный дровосек;1067287111] Цитата:
кста с Луи хорошо смотрелся на альбоме:horosho::horosho:,мой прежний профиль забанили-случайно на дампе нашёл и сказал:) QUOTE] это не я на альбоме the Chemodan, а XaNDeR aLi :D |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту я когда нажимал на отправить вспомнил)):Dчто тот Ali |
[QUOTE=X@nDeR;1067287132] Цитата:
|
Цитата:
|
или Nokia 7210 Supernova (5 косарей)+ipod nano 16gb(7-8 штук) БЕРИ!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Hoolig;1067287143] Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
[QUOTE=Желызный дровосек;1067287158] Цитата:
|
началось блять...взять то или то...хип-хоп форум,хуле:horosho: |
Цитата:
на самом деле пусть уж лучше такие темы, чем ... хуй знает даже че придумать. думаю меня поняли |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
я бы второе выбрала телефон гопанут - хоть плеер останется:horosho: |
хип-хоп форум отличное место просить советов..иди на какойнитбудь нокияру...в ту область вобщем... тебе не кажется что это было бы логичнее?там люди шарят |
первый вариант! сама им пользуюсь - отличный тлф. хотя многие меня разубеждали, говоря то нокиа глючит, 5800 вечно виснет и т.д., но было у меня до этого 3 нокии - все отлично и эта модель не исключение. звук отличный, правда когда слушаешь через наушники мешает легкое эхо или я даже не знаю как это назвать:confused: в общем что-то не так и в эквалайзере это не убрать. ну да фиг с ним:) тлф классный:horosho: и там конечно не 16 гб, но 8 при покупке дается) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:26. |