![]() |
Помошник Илджон!.... Я думаю у вас бывало такое например даётся тема на батле и соперник,но не лезет в голову раскрытиетемы...Тут я вам помогу:horosho: Пишим по форме Тема-соперник-батл например Одно на двоих-Водолаз:horosho:-Зомб батл Я раскрыл тему Одно на двоих,так У меня была резиновая тёлка а сестраеё выворачивала и получался резиновый мужик:guinda:(нипель хуй):horosho:ник соперника не увязался чётко в раскрытие но "ОН пришёл ипать мою куклу(тёлку)а сестра забыла её вывернуть:ma3im:ион отьебал Куклу пацана:Dи тогда ясказал "ВОдолаз стал детской рифмой к своему нику"(тоестьпидорас):D Вообщем выпоняли как я раскрываю темы и могу помочь любому:horosho: Ну делаем поформе Тема-Соперник-Батл(дабы тупо олени не наёбывали чтоб я время не терял,во время которого мог помоч другим):horosho: |
От глупости нет лекартсва-нету-ИндаБатОл 2 давай..)) :dovolen: |
чё ты хуйню развёл?:guinda: Темы: Розовый фламинго (свободное раскрытие) Мечтать не вредно, вредно не мечтать (свободное раскрытие) Пары: StimyLife - IcEk давай, пиши:guinda: |
Цитата:
Представь его Розовым Фламинго(Стим Неженка)и опиши его Розовую жизнь(бретьё ног.....):horosho: |
а можешь раскрыть тему "ебив овцу" так чтобы ты оказался ей?? :D помошник херов |
автор, чето я ваще нихуя не понял:| |
Цитата:
|
автор что пил? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
троль в бб над тему было создать |
Цитата:
|
тебе занятся нечем? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Обьяснью Кто не может раскрыть КРуто тему на свой раунд пишет мне Тему-НИк соперника-Батл и я помогаю:horosho: |
автор конченый :nsk: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
контроллер:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я тебе чото плохое намутил?я создал тему помогать не нужна помощь байбай:horosho: |
:Dпонятно очередной еблан делающий вид красноармейца |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:01. |