![]() |
мдо:) |
чё каму там помощь нужна?;) |
Темы третьего раунда: 1)В тишине (свободное раскрытие) 2)Счастливое число (Задание: сторителлинг) 3)Уничтожить оппонента (дисс) пара: Teylor - Gans't |
Цитата:
В тишине-тема такая вы все сидите на приёме у Королевы тихо и Ганст пускает шептуна:eek: Уничтожить опонента-Сделай вид что болеешь и твой единственный опонент Простуда и как ты ходишь личится чё принимаешь,каплив нос.....:horosho::dovolen: ГОТОВО! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ёбни мне расскрытие на 2 раунд те, кто в теме. "конец света" - Те кто в теме батол;) |
Цитата:
а тебе щас Конец свет(можно закрутить Свете пришивают конец):guinda: Можно про 2012,можно про налёт гавнореперов,можно про электрику:horosho: выбирай:kiss: |
Баттл: хуй знает какой баттл. Тема : в моем сердце Задание: нет Доп задание от меня : в кармане 12 треков запишу 13 , обещаю хорошо + никокй лирики пож. Соперник: второй отбор. Зарание спасибо:) |
Цитата:
Ебаш так ТЫ много очень куришь и у тебя в сердце черно то есть поселился дух Нигера:p:dovolen::D:horosho: |
Цитата:
|
Автор олень-Babangida-:nsk:rap бател |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
прочитал пост автора и нихуя не понял. может потому что я кушаю :confused: |
ну предложи мне что-нибудь))))) тема - кто если не я соперник - троян баттл - твикс фм :guinda::guinda::guinda: |
А как перечитывать чужие треки ничего да? |
всё что автор тут предлогал - детский ссаный недоюмор времён раннего стиморола:chet: |
Цитата:
|
Вложений: 1 раскрой тему: "Пиздуй из БезБ, мудачок" , пара: Лейтенант Коломбо vs Преступность , баттл :"Сезонная миграция 2" ... я буду всех панчлайнами убирать |
Вложений: 1 автор жарит пейсы |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:02. |