![]() |
спасибо вам. было бы приятно выйграть хоть тут... |
кстати, если у вас динамический айпи и он действительно меняется, то методом подтирания куки местного сервера вы можете получить шанс на повторное голосование. главное, чтобы хватило ума не демонстрировать подозрительную активность. |
10 голосов сделал пыс :black: :blackust: |
Проголосовал, для хороших людей ничего не жалко!!! :) |
205й)надо набирать обороты люди оп оп! а если они спалят что переход был с ххру не дисквалифицируют?! |
Ваш голос учтён. Благодарим вас за участие в голосовании. 206,208,211;) я бы говорил добавить чёрточку перед ссылкой над всякий случай чтобы прямой ссылки не было 212,213,214,216,217,218,219,220,222,223 может я ебнулся и из-за меня тебя удалят) У тебя кстать самая крутая фотка ещё нравится там где 28 голосов |
Ваш голос учтён. Благодарим вас за участие в голосовании. |
Ваш голос учтён. Благодарим вас за участие в голосовании. :horosho: |
Ваш голос учтён. Благодарим вас за участие в голосовании. :muse: |
5ое место на данный момент, зададим жару:horosho::horosho: |
поможем выйграть майфуну!! ёба |
Отметился но всёже перца каторый на первом месте тебе не догнать |
Ваш голос учтён. Благодарим вас за участие в голосовании. Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
спалите пацанчика хуй ему айпот дадуд =( |
Уберите прямую ссылку Думаю за айфон администрация сайта уже посмотрела посты на форуме про диначеские айпи) первый тот что по фотках тожа в не честную игру играет |
Мне не жалко - проголосовал ;) |
Если за это фото будет больше голосов чем за все остальные то это 100% айфон? |
Цитата:
|
проголасавал :cool: |
У парнишки то на первом,уж штука голосов:mad: |
Ваш голос учтён. Благодарим вас за участие в голосовании. :horosho: |
не ссыте на счет палева, выдержка из правил акции: Цитата:
|
Ваш голос учтён. Благодарим вас за участие в голосовании. АРИК, тебе айфон, мне палетка пива)))):D:D:D |
* 1 место - iPhone 3G (без привязки к оператору) * 2 место - 10000 рублей на лицевой счёт * 3 место - 5000 рублей на лицевой счёт до третьего или второго дошкребемся:p за первого больше голосуют,на каком он форуме тусует?Ну ничё с утреца рэпперы проснутся и начнемс |
есть контакт :) Арик а до какого числа будет голосование ? |
Цитата:
з.ы. Ваш голос учтён. Благодарим вас за участие в голосовании. |
в тему надо было 5шлюх добавить народу гораздо больше бы заходило, а то на"Крик о помощи" обращают внимание не многие! |
ой приятно то как.... ребятыыыы.... реально не ожидал такой отдачи! спасибо всем огромное. реально накручивать не надо, все таки хостинг провайдер а не журнал космополитен ) голосование до 1го декабря еще и тему прилепили... это кому персональное ШПАСИБОУ? |
Сделал... Для хороших людей не жалко :) |
а ну тянем Арика :tomato: потом даст Айфон погонять :dovolen: |
айда все голосовать!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ща я друзей подтяну...) |
подтягивайте всех кого можете |
а там точно его дадут? я влупил ))) |
трое это не преграда! |
активно агитирую людей в городском чате и аське;) |
Проголосовал.. у первого хуя косарь уже,пиздец... заебемся) до третьего кропали остались, щас в асе типосам разошлю:dovolen: |
А Вадик просто по статусу выше чем ты!!!:p Да ладно, шучу : Ваш голос учтён. Благодарим вас за участие в голосовании. |
Проголосовал )) |
серьезно..В заголовок добавьте фразу "5 шлюх" или PSRec я пока по все форумам где сижу покидаю догоним мы этого позера...я знаю:meat: |
блять до 3-го как минимум 110 голосов:( |
подтягмвайте какщго-нибудь контактера забодяженого:horosho: |
проголосовал :D крутая акция :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:33. |