![]() |
Спс за поддержку пацаны:horosho: |
а до кокого сроко голосавать будем FirstMan Добавлено через 39 секунд тока ради Абдуллы, а второй ........ |
хз)))) Я сам каждый день по голосу отдаю)))) и жду когда закончится))) |
Наверно 50% голосов твои. Красавец, респект тебе, |
BeisenMC не 50% но штук 200 уверенно))))) |
моих наверно где то 100 |
Абудал респект тебе приежай ещё к нам в КР=) Добавлено через 4 минуты Абудала друг я наши подключил с rap.kg народа так я за тебя всегда был есть и буду=) |
И опять я замутил отрыв в 200 голосов. Когда эта хуйня закончится? |
Всем спасибо за поддержку!!!!!!!!!!:seva: Думаю что голосование продлится до конца Августа:) |
Писец Голосование заканчивается завтра утром! Кто может помочь!!!!!!!!! Помогайте!!!!!! Чёто аж 3000голосов разрыв:tomato:!!!!!!!!!!! |
Сейчас попытаюсь. |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Ну ты доёшь, уже почти 6000:seva:Добавлено через 1 час 5 минут Как ты это делаешь?:confused:Добавлено через 2 часа 33 минуты Всем Огромное спасибо за помощь в голосовании! мы обошли своих соперников почти на 20000 голосов! Это хорошо! Но Те кто делают хитпорад могут подумать что мы мошенничаем и уберут нас с него...! это плохо! В любом случае РАХМЕТ! :cool:Добавлено через 20 часов 19 минут Писец полный!!!!!!!!!!:Голосование перенесено на сайт: http://www.ndfm.kz/index.php , там опрос! типо из-за не честной борьбы!!! И там типо мухлевать не получится!!! Прошу отдать свои голоса за нас! Тот же Трэк, Те же Люди! ДяДя ТёмА feat. Abdula - Слова нельзя изоброзить С уважением :king:ДяДя ТёмА:king: |
[QUOTE]Ел я слышал Трэк верняк Дисс на абдулу! от ShoKKa! Мне Понравилось[QUOTE] это тот шок который кентуется с класом, царем,синдикатом? дайте заценить дисс |
[QUOTE=Sh/-\dy;1064816839][QUOTE]Ел я слышал Трэк верняк Дисс на абдулу! от ShoKKa! Мне Понравилось Цитата:
|
Ice-D(Double-Beat) вот хочу заценить и узнать хуйня или нет. дай плиз ссылняк |
Sh/-\dy Кинь в ЛС Асю...Я те скину ссыли к сожалению нету |
Цитата:
|
мне пох мен из Алматы ...хахахахаха....!!!пз .неа спасиб ,,откажусь голосовать ....!!!:black: |
Чем всё закончилось? |
Кто выиграл-то? Интересно же :morj: |
Ел я слышал Трэк верняк Дисс на абдулу! от ShoKKa! Мне Понравилось согласен с тобой, я тож заценил этот Трэк ShoKKa!... |
Ага Ага изза него весь кз шок обосрал а за него ещё голосовать пусть будулай обломится |
Без базара голос дам!!!!!! Добавлено через 42 секунды [QUOTE=FirstMan;1064825229]чё ссылка не работает??? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:46. |