![]() |
Блинаааааа, народ голосуйте:muse: |
голосуем:horosho: ща вконтакте отпишу кому-нить и друзей пусть тоже проголусуют |
Вот такие вот темы изрядно ломают планы мажорных репперков. В итоге побеждает представитель hip-hop.ru |
проголосовал! просите друзей и все |
голосуем аспирин достоин этого я считаю :horosho: |
на одну сцену с джизой всяких хуеплетов назвали. а Аспирин нормально лобает. :horosho: |
ну как бы это прискорбно не звучало .. ну аспирин проебался походу :D ну если только чудо форумом в 5 тыщ пользователей не налететь .. |
Проголосовал:dovolen: |
голоснул:saint::king: |
Либеретти всяко более крутой стафф делают чем остальные) у них подача пиздатая ;) |
Цитата:
|
Голосовал уже давно, щас с пары левых голосну :horosho: |
Бляхо мухххх!!!!!!!!! Ну ребят вы даёте! А я и незнал, что тут тему создали! Спасибо всем, кто поддержал!!!!!!!!!! Чесс слово очь приятно! Без вас яб не прошёл во второй тур!:) |
проголосовал,щас с виртуалов проголосую,Аспирин пиздат |
Цитата:
Цитата:
|
Проголосовал :dovolen: |
Ну ппц блять народ на х-х.ру:mad: уже не может нормально помочь своему старому формучанену + который вдобавок крутой MC:black:! Обидно как то:| |
Помогаю)))подключаем друзей народ))) Вот прикрепили бы темку...Аспирин бы полюбас вперед вышел) |
Рыжий АП! ;) |
да надо бы, что бы модеры прикрепили на пару деньков, а то тема постоянно падает :rolleyes: |
проголосовал |
Максимкоу.. не против если я тут дам ссылочку на наш последний релиз? ))) Может интересно кому станет. В общем заходите, качайте, отписывайтесь в тему совместного альбома Юшера и Аспирина! https://www.hip-hop.ru/forum/yusher-albom-nichego-krome-pri-uch-aspirin-jah-241348/ Ну и конечно голосуйте за братца Джа! Надо спам вкантактовый устроить.... Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
ЮШЕР - НИЧЕГО КРОМЕ... (при уч. Aspirin Jah) 1. Пролог (при уч. DJ MAP) 2. Эй Йо! 3. Правильный Stuff (при уч. Aspirin Jah) ))))) |
давай давай :horosho: |
Проголосовал:horosho: |
активнее люди:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:06. |