![]() |
а контакт только у меня не работает чтоли? |
Цитата:
|
прикрепите тему на главную хх.ру картинкой, поможэем талантливому человеку, народу то хватает, видимо не все видят тему |
Чтобы это сделать, нужно админу денюшку дать. |
121 голос |
помог :horosho: |
давайте уже догоняем :horosho: |
Цитата:
|
aspirin а до какого второй раунд продлиться? |
до 22 августа |
у меня не может вступить в группу ни с какого браузера:( Добавлено через 11 минут 50 секунд о всё, получилось:) |
Вы послушайте White Side - Кто здесь..? это пиздец просто)) Зато у него много друзей и клонов. Я надеюсь у организаторов есть уши и здравый рассудок...:nsk: |
Аспирина догоняют Биги (Brand New) ft. Drunkin Phima :tomato: |
левых в голосовании дохуя:| Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 8 секунд Цитата:
|
проголосовал:horosho: |
GZA в ахуе убежит домой пешком если White Side победит... Гололосуем за Аспирина:horosho: |
Проголосовал :) надо щас акков по создавать :)) ! |
Проголосовал:horosho: |
Блядь, Аспирин, какого хуя ты сам тему не создал? Если-бы аффтар не создал тему, я бы так и не узнал про это мероприятия...:tomato: Кароч, давайте активней голосуем, пока мы на 3 месте. Не ну блядь, не зря мы самый большой ХипХоп сайт в СНГ! Поможем нашему!:meat::meat: ЗЫ бля, чо меня поражает, друг с другом в темах срёмся а если своему помоч, то олени обединяются:horosho: ЗЫЫ Аспирин, на этом выступление уже сам лэйбл выбирать будет кто выступать будет? |
Цитата:
..Да. Будут выбирать лэйблмэны) |
Ещё +6 голосов от моей банды:zooninja: Добавлено через 3 минуты 22 секунды Четвёртое место уже есть |
:horosho: |
голосонул, аспирину помочь не жалко:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:38. |