![]() |
Поможем Ist Sam"у http://grammofon.yatalant.ru/ - вот тут проголосуйте кому несложно за Антона. На данный момент он на 5 странице :) |
:|ясно |
Хуя се. Его уже по радио крутят? |
за земелю полюбас отдам голос.Хоуми:seva: |
кстати, тречок ахуетильный:horosho: мне понравился |
Цитата:
|
не буду голосовать :| |
в падлу регаться;] |
Не хочется регатся,думал что серьезное,а тут |
поможем истсэму, продвинем очередной хуёвый реп в массы:ma3im::horosho: |
да ну а чё пусть поёт, я радио не слушаю всё равно :o |
вообще заебали всякие такие темы, с просьбами голосовать за друга, брата, районского реп певца :bad: что здесь, что ВК заебали спамить со своими просьбами :| если есть хоть немного таланта, твой реперок будет замечен, не сейчас, со временем, но всё же. а таким способом получать голоса, не тру нихуя :bad: |
А там регаться надо, значит нихуя не поможем :o |
Цитата:
|
будет желание зарегаться - помогу:miha: |
Цитата:
...я же не виноват, что вы все слушаете однотипное говно, типа вити классика, четов и семёнов вот этих вот:bad: |
не поленился, зарегался и отдал свой голос за Солнце - Не звезда:horosho: Показать скрытый текст
шучу, конечно же за Антона Sam`a:D
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
|
трек т опиздатый))давн окстати его не слушал)нада бы ченить старое погонять батловое) |
Цитата:
|
Цитата:
неужели за прожитые годы ты не узнал что такое вкус? мне тоже много что не нравится,но я же не говорю что это хуета |
сайт глючный у них |
та грузило обиженый на жизнь дядя .... не трогайте его.... пускай говорит че хочет :| |
Цитата:
я тебе где-то когда-то говорил, что тебе слушать? нет. это форум, дружок:ma3im::horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:17. |