![]() |
Вам лень зарегаться, а кто же тогда хип-хоп в массы продвигать будет? А ну ка собрались толпой и проголосовали! |
крутой трэк. регистрироватся не хочу |
нахуй мне ваш ист сем, я щас свои песни толкану на радио, так что спасибо за ссылку:dovolen: |
толкайте все свои песни и будем слушать солнце |
там регистрация хуйня ,даже с ящика подтверждать не надо.буквально две минуты |
давайте Витю АК 47 толкнём на радио вот он ахуеейт:morj: |
За Сэма проголосую.) |
че то поди раздел создать или тему типа "Проголосуйте за ... и прочая поебень" |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, это уже его рассуждения... Добавлено через 5 минут 29 секунд а еще мне первый трек в граммофоне понравился :cool: |
Поддержал и голоснул :horosho: |
зарегался, но чето всеравно не хочет голосовать :( но тречок жосский яебу :horosho::horosho::horosho: |
И че всех на этот граммофон потянуло:| |
Солнце Не звезда:kiss::kiss::kiss: |
классный трек, мне по нравился |
Форум с Ист Семом!! давно не слышал эго!! зарегался и проголосовал!!! чего и вам желаю) щас пойду еще голоса три ему организую) |
А это ваще кто? |
Цитата:
форум не отмазка везде надо людьми быть |
Цитата:
я зашёл -высказал своё мнение (ибо это ФОРУМ, мать его так) затем налетело фанатьё и начало кукарекать в стиле "сам дурак" иди с миром, не вынуждай меня в очередной раз поднимать тему этого воронцовского сухарика... |
Цитата:
там рега 2 минуты..даже на мыло заходить не надо! |
Дядя Флет, блять, реально что-то загнался. Этому галимому ист сэму и ему самому до такого посыла, как у Типси, словно пешком через атлантический, собственно. ) |
Регистрация убогая :| |
Лень регистрироватся |
Цитата:
окей замяли) |
за хорошего исполнителя и проголосовать не грех:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:52. |