![]() |
Поможем модеру вместе Тут встал вопрос о том, что мало модерируется сайт и было предложено добавить еще одного модера, так что думайте, нужен ли вам я?!?!?! |
Уйдиииииииииииииииииииииииииииииииииииииии :D :D |
:D :D ya za talio.....:D |
бухахахахахахааааааааааа да нах ты нужен?:D хотя мечта идиота должна же когданить сбыца!!!!!! |
странно, человеков- 3(я не голосовал), а проголосовавших- 4... |
Илья,а не могли люди зайти,проголосовать и просто уйти ;) ;) |
мало вариантов |
други, я понимаю, что создавать новые бессмысленные темы - это круто конечно. Но толку от этого точно никакого. Зевс, "мало модерируется" - что ты под этим подразумеваешь? Что Марто не успевает чистить флуд, который вы сами и создаете или что?) Обвинять кого-то в плохой работе всегда проще всего. Начните с себя.:boyara: |
ах да, забыла добавить, что помимо Марты за этим разделом следят и другие модеры, включая админа=) |
Цитата:
мамуля :D :D |
а менять сообщения нехорошо:ma3im: |
Цитата:
ну там было про "сама нафлудила" :p :p или.Ну я не помню :D :D |
там был какой то всплеск эмоций, который я не знаю как расценивать. Ты дава, по теме высказывайся :cool: |
Цитата:
|
я уже давно говорил что Талио лучшая кандидатура) самый постящий+++ если ему не лень то пусть помогает |
Цитата:
я все расписал марто в теме новостей, так что RTFM... |
какой такой мануал? Я бы Талио сделал третьим модером, он мне в этой роли больше других видится. Я пожалуй об этом Скальда и скажу. |
Цитата:
|
Если Костя станет модером, это будет хорошо, т.к. я его лучший друг :D :D :D |
Цитата:
2Krina ya konechno znau chto ya offtoper no ni potomy chto eto kryto a potomy chto s vami obshatsa ne ochem i prixoditsa samomy s saboi pizdet....;) |
Талио по-моему тут наилучшая кондидатура , после меня разумеццо :o :D |
Нет, ты тут не нужен. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:39. |