![]() |
Поможем модному писателю с сюжетом для книги например www.hip-hop.ru/forum/knizhnoe-izdanie-ot-overtime-382770/ Модный певец ожиртайм выпускает книгу, вернее собирается, я так почитал вступление оно довольно унылое. Думаю посона надо спасать, помочь ему с сюжетом для книги как в свое время помогли модному певцу крунка с обложкой:horosho: Предлагаю начало сделать таким: в тот день все начиналось как обычно, овиртайм стоял возле палатки с фастфудом "сытый толстяк" и ждал когда ему приготовят кошерный мацдак... |
надо ему денюшек собрать |
Цитата:
|
уныл уныл уныл он |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты не исключение поэтому футакимбыть:mad: |
Цитата:
|
могу поспорить что этот кусок говна по старой памяти со своего акка будет говорить о себе от третьего лица |
Цитата:
|
у меян в трусиках мокро становится, когда вижу его профайл :( |
Пусть у СД денег просит. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 11 секунд Цитата:
|
ему надо повесть писать о любовь пирожка к котлете |
|
Цитата:
|
у пацана по ходу реально чо-то с головой какой-то он совсем уж ёбнутый:confused: |
ему надо совместно с тиваном писать. вдвоем глядишь буклетик налепают |
2334 Цитата:
|
предлагаю сюжет: два поцика росли вместе,были друзьями лучшими, подросли стали мутить реп, потом их жизнь раскидала, один стал наркоманом, другой стал тоже наркоманом, но через 10 лет они встретились, решили лучше курить только траву, записали альбом и стали знаменитыми, но в итоге они изза денег и славы поссорились и стали нароманами снова) |
пусть сделает книгу из 43 страниц. И на каждой странице 14 строк в 88 слов :horosho: |
где книга нахой?:krik: |
Цитата:
Показать скрытый текст
с этим ходя бы легко из автобуса вылазить:D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:53. |