![]() |
ПОМЯНЕМ АЛИЮ СЬОДНЯ, 25 АВГУСТА - ТРЕТЬЯ ГОДОВЩИНА ГИБЕЛИ АЛИИ (ЦЕН) ПОМЯНЕМ... (оставляйте пустые сообщения) |
простите...а это кто? |
это певица такая. разбилась на самолете три года назад |
Aaliah :( R.i.p. :( :( :( :( |
девушка была очень талантливая, красивая и добрая...очень жаль, когда уходят такие ценные люди....особенно в столь юном возрасте:( |
да, жаль, жаль... |
Aaliyah, we're happy u were here, we're sorry u r gone:miha: R.I.P. |
- |
Оу, я думал эт в прошлом году было.... Время летит.... Только с моим аватаром "поминать" жестоко.... |
Да жалко! :( Истенно жалко! :( А сколько ей было, когда это случилось? :( |
22 |
Жаль девушку а всё грёбаные самолёты:( |
R.I.P. |
талантливая была...:( |
Мда...обидно, когда люди так уходят из жизни... по чейто вине.. |
при чем меня до безобразия изумили журналиств в том числе и александр цекало.... была церемония награждения какая то и они ее коментировали когда Алиии присудили на граду за вклад в искусство..(как сейчас точно называлась не помню)..на сцену вышла ее мать..так вот как прокоментировали это наши "журналисты" -а почему Алия сама не пришла? - ну она наверное занята, все таки людям не просто так награды дают - да..но честно говоря получала бы я такую награду я бы не отправляла за ней свою мать.... - ну это же звезды их никогда не понять... |
дорогая, ты ошиблась адресом, а еси нет, то стёб тут неуместен |
это не стеб......... |
"Наши журналисты", наверное, просто понятия не имели на самом деле, кто такая Aaliyah, за какие такие заслуги ей присудили награду, и пытались съюморить. Но я даже не удивлена. |
беру свои слова обратно, сразу просто в голову не пришло шо бывает ищё русский перевод фирменных церемоний награждения... ну и с английским эти "комментаторы" наверно не дружат. |
Ребята, если уж пишите на русском, пишите лучше Аалия,,, а то все сначала и не понимают о ком идет речь, в том числе и я :) |
я тоже сначала не догнал... |
Есть такое казахское имя - Алия, правда, ударение идет на Я:) Впрочем, какая разница? Открываете тему - втыкаете о ком речь. Заодно поминаете. |
самалоты нифига нирулят нада на велике ездить в китае например ездиют и нормально все |
Цитата:
Киса, Бэбигёл...рест а йа пис..люблю тебя..смайлов нет нах.. |
меня нет а тибя? |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:21. |