О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от Ярость -Цитата от FeLikSs Троекратное УРА!!! -Цитата от фломастеp Я очень рад, что админы пошли нам на встречу. Теперь у нас есть два клана. Приезжие могут вступать в Hip-Hop.ru Hustlers Fam, а коренные в клан который создаст Кэш.
Я сейчас немного занят, позже зайду и все распишу. Будем создавать список и далее по накатанной, как было до создания клана Hip-Hop.ru Hustlers Fam.
Жду желающих вступить в клан панаехавших  От себя так же поздравляю Ваш клан и желаю хорошей игры парни!
НУ что же Коренные и те кто дал согласие и перешел к нам из стана приезжих готовимся к вступлению в клан ! Те кто были в изначальном списке на переход + Коренные которые были прописаны в этом списке сразу же как только появится Мёд или руда подавайте заявку остальные перед подачей заявки прошу прислать ссылку на профайл для рассмотрения вашей кандидатуры нашим начальником боевого отдела которого зовут МОСТ ака Хасола.. Важный вопрос от администрации по поводу логотипов - Входящее сообщение от игрока aledebara[11]:
Приятной игры.
Может для ваших кланов немного перекрасить значки? Приезжих сделать синими (под цвет треуголки), коренных зелеными (под цвет купола). п.с. Феликс принял тебя в клан! | | | | неновый пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Винница | -Цитата от C@$H -Цитата от Sup4ik -Цитата от C@$H В общем моя заявка о переводе тех кто подписался на перевод у админов я не знаю когда ее расмотрят, если кто то после принятия решения собирается снова его поменять обращайтесь к админам пока вас не перевели в Коренные..
Ну я то написал aledebar'е в личку и на форуме! ты в тему посмотри в которую ты писал список Я видел.. написал в письме обновленный список без персонажа который постоянно метаеццо.. -Цитата от Ярость Кэш, я немного отлучился. Когда клан коренных будет?  Ждем решения админов заявка отправлена! Ждём! | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от KoLoMbO -Цитата от C@$H -Цитата от Sup4ik
ты в тему посмотри в которую ты писал список Я видел.. написал в письме обновленный список без персонажа который постоянно метаеццо.. -Цитата от Ярость Кэш, я немного отлучился. Когда клан коренных будет?  Ждем решения админов заявка отправлена! Ждём! Клан уже есть вступаЙ! http://moswar.ru/clan/11/ | | | | Soundclan family
Регистрация: 15.03.2009 | -Цитата от фломастеp Я очень рад, что админы пошли нам на встречу. Теперь у нас есть два клана. Приезжие могут вступать в Hip-Hop.ru Hustlers Fam, а коренные в клан который создаст Кэш.
Я сейчас немного занят, позже зайду и все распишу. Будем создавать список и далее по накатанной, как было до создания клана Hip-Hop.ru Hustlers Fam.
Жду желающих вступить в клан панаехавших  1.Draft Beats - Я первый в списках | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | А казна клана для чего? | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от Дэнж А казна клана для чего? Блять ты можно сказать мои мысли прочитал.. тот же вопрос ща хотел задать тут 
Я туда 4 монетки для теста тупо положил и теперь их забрать даже нельзя по ходу  
Те кто будут вступать в клан и те кто уже вступили ко мне + Фломастер и его будущие соклановцы ответьте пожалуйста по скорее на вопрос администрации по поводу логотипов, написанный мной выше! | | | | Допинг
надо на форуме почитать, палюбак уже объясняли для чего она | | | | умри
Регистрация: 02.08.2009 Откуда: Харьков; ХТЗ | Кэш, мозги не варят вообще... меня админы автоматом внесут или мне 5 меда надо заплатить  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | Жду желающих вступить в клан панаехавших:
1.Draft Beats - Я первый в списках
2. PozerJkee | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | Если найдешь копирни сюда плиз! -Цитата от Ярость Кэш, мозги не варят вообще... меня админы автоматом внесут или мне 5 меда надо заплатить  Тебя перевели на сторону коренных бесплатно, но для вступления в клан надо платить рудой либо медом! | | | | ХМ
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Винница | -Цитата от KoLoMbO -Цитата от C@$H -Цитата от Sup4ik
ты в тему посмотри в которую ты писал список Я видел.. написал в письме обновленный список без персонажа который постоянно метаеццо.. -Цитата от Ярость Кэш, я немного отлучился. Когда клан коренных будет?  Ждем решения админов заявка отправлена! Ждём! Я уже москвич... И статы на 1 выше. Через 5 минут будет мёд. Уже создали клан? | | | | умри
Регистрация: 02.08.2009 Откуда: Харьков; ХТЗ | -Цитата от C@$H Если найдешь копирни сюда плиз! -Цитата от Ярость Кэш, мозги не варят вообще... меня админы автоматом внесут или мне 5 меда надо заплатить  Тебя перевели на сторону коренных бесплатно, но для вступления в клан надо платить рудой либо медом! от теперь понял, а жду бля с моря погоды  | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от KoLoMbO -Цитата от KoLoMbO -Цитата от C@$H
Я видел.. написал в письме обновленный список без персонажа который постоянно метаеццо..
Ждем решения админов заявка отправлена! Ждём! Я уже москвич... И статы на 1 выше. Через 5 минут будет мёд. Уже создали клан? ДА! ты че игноришь мои посты  Я же написал все уже! http://moswar.ru/clan/11/ вот клан! | | | | Это наше будущее, йоба!
Регистрация: 19.07.2009 | О как тут все пошло))) Кэш, я заявку кинул) | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | tckb z rfdj nj t,yek c [[he yt j,b;fqntcm(( | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от Ярость -Цитата от C@$H -Цитата от Дэнж
надо на форуме почитать, палюбак уже объясняли для чего она Если найдешь копирни сюда плиз! -Цитата от Ярость Кэш, мозги не варят вообще... меня админы автоматом внесут или мне 5 меда надо заплатить  Тебя перевели на сторону коренных бесплатно, но для вступления в клан надо платить рудой либо медом! от теперь понял, а жду бля с моря погоды  Там вроде нельзя перекидывать мед игрокам так бы я скинул тебе  | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от Арматурио Жду желающих вступить в клан панаехавших:
1. Draft Beats
2. PozerJkee 1. Draft Beats
2. PozerJkee
3. BUILD U UP  | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от MOCT О как тут все пошло))) Кэш, я заявку кинул) Принял тебя !
На данный момент список клана таков
DirtyCash[4]
Хасол[5]
Птаха[4]
Миша Вурхиз[5]
FeLiKs[4]
Ясарт[4]
Дэнжа[4]
Ждем остальных  а пока хаслим и поднимаем рейтинг клана  | | | | ХМ
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Винница | -Цитата от C@$H -Цитата от KoLoMbO -Цитата от KoLoMbO
Ждём! Я уже москвич... И статы на 1 выше. Через 5 минут будет мёд. Уже создали клан? ДА! ты че игноришь мои посты  Я же написал все уже! http://moswar.ru/clan/11/ вот клан! Спасиба. Я просто только что пришёл. | | | | умри
Регистрация: 02.08.2009 Откуда: Харьков; ХТЗ | бля я в ахуе - Ваш уровень слишком мал для клана. | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от Ярость бля я в ахуе - Ваш уровень слишком мал для клана.   Значит только с 4го.. ждем тебя! | | | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | Как к вам в клан вступить? | | | | ББПЕ
Регистрация: 17.04.2008 Откуда: я знаю... | Поздравляю вас с созданием клана
И ещё хотел спросить, может кто-нибудь поподробней расписать про караваны  | | | | умри
Регистрация: 02.08.2009 Откуда: Харьков; ХТЗ | -Цитата от C@$H -Цитата от Ярость бля я в ахуе - Ваш уровень слишком мал для клана.   Значит только с 4го.. ждем тебя! та хуй с ним я то прокачаюсь  я бля последние бабки с телефона снял, теперь за пополнением хуярить надо  | | | | |