Soundclan family
Регистрация: 15.03.2009 | -Цитата от Понаехали тут я смотрю на тебя как на гавно и напал с неполной жизнью  так что петь не выебонь свое ты щас буш плотно хапать Дерти Кеш Как ты вообще взял этого гандона в клан Добавлено через 1 минуту 7 секунд Пизда тебе сынок...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2009 | -Цитата от Draft Beats -Цитата от Понаехали тут -Цитата от Draft Beats
Пизди пизди сынок я тебе всего два боя проебал  зато как тебя потряс за все это время  че последний раз напал выхватил пездячек воин херов  я смотрю на тебя как на гавно и напал с неполной жизнью  так что петь не выебонь свое ты щас буш плотно хапать Дерти Кеш Как ты вообще взял этого гандона в клан  завидуй молча холоп  если хош давай пизданемся щас я тя в очередной раз отхуярю | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Лизюкова | | | | | Soundclan family
Регистрация: 15.03.2009 | -Цитата от Понаехали тут -Цитата от Draft Beats -Цитата от Понаехали тут
я смотрю на тебя как на гавно и напал с неполной жизнью  так что петь не выебонь свое ты щас буш плотно хапать Дерти Кеш Как ты вообще взял этого гандона в клан  завидуй молча холоп  если хош давай пизданемся щас я тя в очередной раз отхуярю Отхуярь свой хуй  | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Космонаут выносливоть и хитрость больше, а за 50 ходов не одного крита Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Понаехали тут -Цитата от Draft Beats -Цитата от Понаехали тут
я смотрю на тебя как на гавно и напал с неполной жизнью  так что петь не выебонь свое ты щас буш плотно хапать Дерти Кеш Как ты вообще взял этого гандона в клан  завидуй молча холоп  если хош давай пизданемся щас я тя в очередной раз отхуярю ты че такой ноуманнер то?
и какого хуя вы вообще друг друга бьете, если была договоренность о не наподении? Добавлено через 2 минуты 31 секунду Draft Beats не нападай на него первым. Добавлено через 3 минуты 45 секунд зачем хаватор на форуме разводить среди своих? там вам мало врагов?
ты вообще кто "Панаехали тут"? я тебя раньше тут не видел, провокатор блин. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2009 | -Цитата от фломастеp -Цитата от Космонаут выносливоть и хитрость больше, а за 50 ходов не одного крита Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Понаехали тут -Цитата от Draft Beats
Дерти Кеш Как ты вообще взял этого гандона в клан  завидуй молча холоп  если хош давай пизданемся щас я тя в очередной раз отхуярю ты че такой ноуманнер то?
и какого хуя вы вообще друг друга бьете, если была договоренность о не наподении? Добавлено через 2 минуты 31 секунду Draft Beats не нападай на него первым. Добавлено через 3 минуты 45 секунд зачем хаватор на форуме разводить среди своих? там вам мало врагов?
ты вообще кто "Панаехали тут"? я тебя раньше тут не видел, провокатор блин. я был на 4 он меня хуярил я перешол на 5 ый пижу его в чем проблема? | | | | Soundclan family
Регистрация: 15.03.2009 | -Цитата от фломастеp -Цитата от Космонаут выносливоть и хитрость больше, а за 50 ходов не одного крита Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Понаехали тут -Цитата от Draft Beats
Дерти Кеш Как ты вообще взял этого гандона в клан  завидуй молча холоп  если хош давай пизданемся щас я тя в очередной раз отхуярю ты че такой ноуманнер то?
ты вообще кто "Панаехали тут"? я тебя раньше тут не видел, провокатор блин.
Этого малого я пиздел когда я был 4 лвл и он 4 у него не одной приметы небыло, потом я поднялся на 5й и он тож его попизживал, а он сука наших пиздил и кричал об этом на весь форум, теперь этот жук от меня хуй отьебется.  | | | |
Регистрация: 26.07.2008 | -Цитата от фломастеp -Цитата от Космонаут выносливоть и хитрость больше, а за 50 ходов не одного крита Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Понаехали тут -Цитата от Draft Beats
ты вообще кто "Панаехали тут"? я тебя раньше тут не видел, провокатор блин. да это ты б знал какая мразота он  | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Понаехали тут -Цитата от фломастеp -Цитата от Космонаут выносливоть и хитрость больше, а за 50 ходов не одного крита Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Понаехали тут
завидуй молча холоп  если хош давай пизданемся щас я тя в очередной раз отхуярю ты че такой ноуманнер то?
ты вообще кто "Панаехали тут"? я тебя раньше тут не видел, провокатор блин. я был на 4 он меня хуярил я перешол на 5 ый пижу его в чем проблема? как только вы вступили в кланы ххру, вы стали "друзьями" и точка. кто кого бил до этого и почему, это вторично. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Лизюкова | -Цитата от Понаехали тут
я был на 4 он меня хуярил я перешол на 5 ый пижу его в чем проблема? в том что вы 2 оленя, но у тебя рога например вдвое больше | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2009 | -Цитата от фломастеp -Цитата от Понаехали тут -Цитата от фломастеp
выносливоть и хитрость больше, а за 50 ходов не одного крита Добавлено через 1 минуту 14 секунд
ты че такой ноуманнер то?
ты вообще кто "Панаехали тут"? я тебя раньше тут не видел, провокатор блин. я был на 4 он меня хуярил я перешол на 5 ый пижу его в чем проблема? как только вы вступили в кланы ххру, вы стали "друзьями" и точка. кто кого бил до этого и почему, это вторично. нихуя се и он продолжает ночами дрочить на игру и пиздить меня  | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Лизюкова | | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2009 | -Цитата от Космонаут -Цитата от Понаехали тут
я был на 4 он меня хуярил я перешол на 5 ый пижу его в чем проблема? в том что вы 2 оленя, но у тебя рога например вдвое больше дай свой ник  посмотрим на рога твой | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | если противостояние между вами продолжится, один из вас, тот кто окажется виновным в провокации и агрессии, покинет свой клан, решением общего суда - здесь на форуме в этой теме  я не думаю что Кэш будет против.
так что я думаю, что вы все же друзья  | | | | Soundclan family
Регистрация: 15.03.2009 | -Цитата от Понаехали тут -Цитата от фломастеp -Цитата от Понаехали тут
я был на 4 он меня хуярил я перешол на 5 ый пижу его в чем проблема? как только вы вступили в кланы ххру, вы стали "друзьями" и точка. кто кого бил до этого и почему, это вторично. нихуя се и он продолжает ночами дрочить на игру и пиздить меня  Ты только седня вступил в клан так что не пизди жорик  | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | хуёвая игра )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2009 | -Цитата от фломастеp если противостояние между вами продолжится, один из вас, тот кто окажется виновным в провокации и агрессии, покинет свой клан, решением общего суда - здесь на форуме в этой теме  я не думаю что Кэш будет против.
так что я думаю, что вы все же друзья  я значит 10 меда отдал а меня еще с клана выкинут за кой хер... это игра
бей свойх чтоб чужие боялись | | | | Жыве Беларусь!
Где взять мёд? | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Лизюкова | -Цитата от Inspektor Drew Хочу к вам в хасл-клан 
Где взять мёд? Только за реал.
~30 рублей = 5 меда и 10 монеток -Цитата от Понаехали тут -Цитата от Космонаут -Цитата от Понаехали тут
я был на 4 он меня хуярил я перешол на 5 ый пижу его в чем проблема? в том что вы 2 оленя, но у тебя рога например вдвое больше дай свой ник  посмотрим на рога твой Космонаут  | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Да ну... А чё так никак не вступить в клан без реальных денег? | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Понаехали тут -Цитата от фломастеp если противостояние между вами продолжится, один из вас, тот кто окажется виновным в провокации и агрессии, покинет свой клан, решением общего суда - здесь на форуме в этой теме  я не думаю что Кэш будет против.
так что я думаю, что вы все же друзья  я значит 10 меда отдал а меня еще с клана выкинут за кой хер... это игра
бей свойх чтоб чужие боялись соблюдай правила и не выкинут.
про "бить своих" - поговорка для слабых и неполноценных.
я не думаю, что ты уполномочен оспаривать наши с Кэшем договоренности. | | | | Это наше будущее, йоба!
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от 9грамм У него есть животное какое -нить? | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Лизюкова | -Цитата от Inspektor Drew Да ну... А чё так никак не вступить в клан без реальных денег? вместо мёда можно руды столько же отдать, но её копать вроде с 5 уровня  | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Inspektor Drew Да ну... А чё так никак не вступить в клан без реальных денег? 5 уровень и добывай руду. | | | | |