![]() | |
|
Цитата:
|
Цитата:
может какой новичёк захочет взять |
Цитата:
|
решил тоже таймкиллингом заняться ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля хуле вы заладили надо не надо нахуя не нахуя Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы рехнулись? Нельзя атаковать своих. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или малолетка :rolleyes: досвиданья в любом случае , тупи дальше ... уверен у тебя все получится :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 11 секунд Цитата:
Добавлено через 14 минут 45 секунд данунах :eek:чёто я слабею ппц http://moswar.ru/alley/fight/524945/ хотя мож это я просто ток начал 5лвл |
короче игра заебала , я удалилился |
а можно поставить его работать и комп выключить? то етсь будет ли он работать когда я оффлайн? |
Цитата:
какой ник был в игре? |
Всех с наступившим НГ! хочу пожелать вам всем фарта в этом году, а то не масть 2009 просто зае*ала чесс слово... Я разморозился и вроде как смогу играть в прежнем темпе. ЗЫ. За праздники многое изменилось в игре :) Люди походу не отдыхали :) Те кто был у меня в списке жертв, за эти 10 дней стали значительно сильнее, не каждого могу осилить :) Да и так в целом, 8 уровни еще появились кроме Тиона, 7-х стала просто куча :) ЗЗЫ. Все вопросы относительно приема в клан и т.д. пишем в ЛС в игре, с указанием ника на форуме. |
опять не входит в игру,сука два раза тыкаю и всё равно ничего не работает:skald: |
Цитата:
|
уряяяяя я в клане!!!! :) а Maks1 все так же продолжает меня обирать коза такая) |
заебали эти сраные татары:tomato: с ними надо что-то делать:o |
Цитата:
|
Еее начал за приезжего) Сразу же гопнику навалял)) Вот что значит хасол из Украины хд |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:27. | |