![]() |
Цитата:
|
чот у меня тож висит картинко |
впизду,нелюблю игры где регистрация нужна) |
Cамое охуенная что игруха вся такая красочная) Я за приезжих,ибо как кто то высше говорил за местных не хасол ваще:p уже дал пизды местному гопнику:D Кэш,как всегда охуенные игрухи расшаривает:dovolen: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну я по любому за местных а вы как хотите ;) я кстати уже "Рейтинг: Сэнсэй №31" :dovolen::dovolen: а среди коренных вообще 7ой :) |
я не мог зарегаться под своим ником ввёл `безбашка` и всё заработало:dovolen: и чё там делать)) как драться то? |
Цитата:
да и так в принципе ничего,всяких приблуд вообще достаточно) а клан бы конечно было круто) кстати регился по ссылочке где ты реферал) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
Клан надеюсь получиццо но фишка в том что многие за Понаехавших пошли.. так что там посмотрим как че потом :) Ну я спецом 2 ссылке в начале скинул, многие не любят по рефералкам проходить :) Кстати кидайте свои ники в игре сюда. там вроде в контакты можно добавлять если че можно будет между собой помахаться если вы приезжие :) |
Цитата:
но если нормал бабок рубить то можно всякой фигни понакупать) я вот тоже пошел за приезжих:saint: а может там можно будет замутить банду альянсом типа приезжие\местные:morj: мой аккаунт в игрухе - ArtSTREAM[1] Учеников: 0 Рейтинг: Лузеры №3274 Побед: 0 Награблено: 0 Потеряно: 0 Сэнсей: DirtyCash только начал:rolleyes: |
зарегался по реф ссылкэ))) я Птахой буду :guinda: |
|
ебааааать:guinda::guinda: вот эта фигня выкупила вообще.) Народная дружина Вы — доблестный защитник, следящий за порядком. Городу нужны такие люди. Купив у бабки документы и форму омоновца, Вы отправляетесь патрулировать улицы и вершить правосудие. Время: Патрулировать Осталось времени на сегодня: 120 минут Мажоры, привыкшие к бессонным ночным гулянкам, могут патрулировать вдвое больше. Стать мажором.:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
через 2 минуты закрыл :bad: |
Цитата:
|
клан свой создавать будем?)))) |
Цитата:
Добавлено через 21 минуту 30 секунд Осталось 1 бой выйграть и буду 2 лвл пойду в макдак вкалывать :D:D |
бля я второй ещё незаработал) |
А зачем в завод вкладываться? Потом дивиденды получать буду или как? Добавлено через 10 минут 45 секунд Это я - http://moswar.ru/player/3381/ |
Цитата:
|
шляпа |
а деруться они сами? управлять никак нельзя? пойдет можно погамать:rolleyes: |
Цитата:
|
Да ладно... Игруха разгонная, ток начало проекта, будет развиваться. Да и времени требует раз в минут 15 заглянуть. Можно поразвлекаться:) Уже пару часов висит себе, развиваюсь потиху))) Это я вроде как решил проверить кнопку "напасть на слабого" и самым жестким хасольским образом наебнул ни в чем не повинного чела))) |
а че норм:horosho::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:27. |