![]() |
Цитата:
я теперб тебя в друзья добавил:o:p:p и кстати первый раз ты у меня отхватил:dovolen::p Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
МИКСФАЙТА НЕ ИЗБЕЖАТЬ :tomato: Цитата:
Вы рехнулись? Нельзя атаковать своих. |
бот для игры продам бота для этой игры. запустил - и нет проблем! кого интересует, пишите на johanwhite([{эт}])yandex.ru |
Цитата:
ещё Сирожа Киборг :o Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
ну че ребята какие дела?!)) лень после работы столько страниц читать) у меня 3 лвл и появилась хата)заибком)с 4го лвла ее можно сдавать) |
А че в хате пиздатого ? |
Цитата:
а так хуй знает)отдыхать там можно вроде) бля начинается жуткая не хватка денег( |
Цитата:
|
тык че там, в макдаке дают экспу, если отхуячить много часов или токо лаванду? я например весь рабочий день там перса держал :D остался час |
Цитата:
:dovolen::horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
мне за 8 часов дали 8 экспы:rolleyes: |
Цитата:
добавьте меня там все в друзья кто еще не добавил, приезжие хаслеры разумеется :p Цитата:
|
Цитата:
|
Когда пашешь в магдональдсе хаслеры могут напаcть? |
вот кто у меня есть в друзьях :) ArtSTREAM[3] Хасол[3] maveron[1] Luca Brazi[1] Jamshoot[1] Миша Вурхиз[2] LeCocaine[2] PozerJkee[2] Пересвет[2] |
могут |
Бляяяя, местные охуели. ток отвернешься - норовят пизды вломить. Надо разогнать сладких. шоп не наглели в Москве:guinda::guinda::guinda: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Погладь кота ArtSTREAM Хасол Maveron Luca Brazi Jamshoot Миша Вурхиз LeCocaine PozerJkee TrayJkee Ебанутый фломастер liberto Кэп Очевидность Сирожа Киборг :seva::seva::seva: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 34 секунды Клан у нас будет самый ебашущий это пудово :D ЗЫ. Толчки блестеть в макдаке будут ппц, каждый с хх.ру по 8 да по 16 часов их драет :guinda::guinda: |
Цитата:
получилось 17 друзей 3 ученика и 1 жертва - dirtyCash:morj::morj: предлагаю найти всех кто ебашит за местных из этой темы добавить их в жертвы и давайть пиздяек им регулярно:p:p |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:16. |