![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля я фанат этой хуйни, уже часа 2 жду када из макдака выпустят:boyara: |
Цитата:
через пару месяцев(в лучшем случае)думаю она всех заебёт :o надеюсь кто-то ещё будет играть,когда начнётся великая битва в феврале :voin: |
D.R.O.P. запиши гимн для игрушки:guinda::guinda::guinda: http://moswar.ru/player/3341/ дайти ему плиз пиздян кто нить!!!! |
ArtSTREAM cнимай шмотки:voin: |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
40 минут и я на свободе :o кэп: лучше вот ментам по 100 монет платить чем 3 часа сидеть :( |
Цитата:
|
злобный репер из сибири дал пизды птахе:horosho: видоса нет к сожалению |
бляяяя.... напал хер с попугаем - хера отпиздохал, попугая убил:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
:morj: бизнес :seva: Цитата:
создаш клан на 6 лэвэле я вступлю ;) |
Цитата:
|
Мало долго в этом макдональдсе чалиться... Не могли поменьше времени на работу давать. |
Цитата:
МОСТ хасол всех хасолов:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.moswar.ru/news/ :o |
кстати мне кажется если купить в хату ноутбук,то найденный в кейсе,с ним что то прояснится!!!! |
Цитата:
|
Хотел бы сразится с хасолом :horosho: |
накопил на ключ и появилась хата я счастлив:dovolen: Цитата:
|
Цитата:
надо отвесить москвичам :krik::voin: 4 декабря 2009 Кланы Кланы доступны с 4-го уровня. :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати вы заметили, что здесь за 4 суток набралось 49 страниц?:rolleyes: |
Цитата:
кстати, есть такие хуилы, по ходу реальные бабки вкидывали, перекачаные как халк какой-нибудь, прям буйство стероидов, вот они подзаебывают временами:tomato: |
2ой лвл получил, и это пиздато:horosho::dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
хасол взбодрит в роток москвичей :boyara: надо у них флаг забирать :seva: |
подгоните москвичей с жирными кошельками ) |
Цитата:
|
бля такое чувство что за коренных мы только с C@sh'ом играем!!!ребята ну не обижайте нас мы же с одного форума!!!:saint::saint::saint:давайте жить дружно:):):) Добавлено через 2 минуты 51 секунду бля как было бы круто если бы мы играли за одну сторону!!то уже бы полюбас клан был бы у нас:horosho::horosho::horosho: |
я до утра поставил работать в макдональдсе, завтра перед парами, ещё поставлю, и это будет хасол:horosho::dovolen: |
Цитата:
причем в конце критом когда победа была уже у меня в кармане :( вот лог боя http://moswar.ru/alley/fight/99058/ |
Цитата:
кстати... мой... как его назвать... ученик? нихуя, он за столицу играет, мой позор! во! по имени Волшебный кролик, который живет в соседней квартире(за стенкой))) и зарегался за столицу в силу слабого умственного развития(не нашел, где сторону выбирать:guinda::guinda::guinda:) нихуево тоже развивается, так вот, мы с ним курили на площадке и он рассказал. что каждый час трясет по полторы-две сотни с юзера то ли костик2001, то ли костик201. Так шо Феликс, какбэ пользуйся. руби бабло:guinda::guinda::guinda: Добавлено через 3 минуты 18 секунд Цитата:
|
Спасиб МОСТ!проверим=)))))ток в макдаке отработаем=))) |
Это, если кому опыт нужен поскорее, правда, иногда рандом хуйню порет, но всех этих я лично отхуячивал неоднократно, у дриады, мне помнится, кэша немало висело на кармане:guinda::guinda::guinda: Irishka[4] Васек[4] Driada[4] Василиса[5] lolka[4] |
Как там дела с кланом обстоят? Сколько уже людей 3-его уровня, которые по ссылке зарегистрировались? |
Цитата:
|
Вот еще один фрукт, который увидел что делают с соперником настоящие тру хасолы:guinda::guinda::guinda: http://moswar.ru/alley/fight/99357/ |
Цитата:
нифига ты хитрец такой |
блее,а почему в клан всего 20 человек можно взять,чо за сушь бле?! :mad: |
а чо есть для понаехавших хасолов 3его клан?) |
Цитата:
Если кому надо, могу скинуть список слабачков второго уровня, он довольно немелкий. по поводу наличия бабок у них не знаю - все ведь меняется постоянно))) вчера были, сегодня украли:guinda::guinda::guinda: Добавлено через 4 минуты 38 секунд Кстати, неплохой вечер, Буратин хватает. Это тоже отведал силу моего ключа :guinda::guinda::guinda:http://moswar.ru/alley/fight/99448/ |
Цитата:
|
Поглать котаиди на хуй гандон!чтож ты за мудак то такой?!!!блять ну что больше не кому дать пизды?!ну на хуя вот спрашивается ты на меня напал?!:(:(:( |
Цитата:
|
че та всех так затянуло :D:D:D а игра ужасная же :eek: хотя может то что такая простая и сильно много времени не занимает всем понравилось но блин образы юзеров ... пиздец какойто китайские мультики :| не доделано нихера :horosho: ни каких приколов квестов нету система боя бодрячковая ... если рандом то .. уже бы хотя б 5 секунд между ударами не отсчитывало... нахера ? :confused: |
Во! Собрал воедино))) Третьи уровни можно и вторым херачить при желании и более-менее нормальном развитии:):):) Tolctik[3] НеЗнАкОмКо[3] VTECman[3] Zalupnet[3] Krista[3] xyjkin[3] naruto[2] StHell[2] альтик[2] Lilet[2] Alex88[2] маркел[2] test123456[2] Кросавчег[2] Чупичка[2] Джуди[2] dange[2] vbvjhv[2] КобРа[2] nikOla[2] Sudddd[2] botinok[2] Nastena[2] ЕЖЕКус[2] Vin Mariani[2] Ромыч[2] alekseyZ[2] Антифашист[2] |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:04. |