![]() |
Цитата:
а у меня тока два ученика хнык:( |
Цитата:
|
хуй знает кароче. дошел до 2 уровня - попиздовал на 8 часов в макдак, ножик себе еще купил :D а нафиг там вообще друзья нужны?)) и еще вопрос. как можно инвентарь продавать? |
бляяя,ребят качайте харизму преимущественно.очень нужная вещь.просто пздц) вот у меня щас бабок нихера и харизма невыоская(( |
Цитата:
Димка Птаха:D DirtyCash FeLiKs Миха Градус Раушанаумэ AmfeTamin sup41k Mc Rock Ясарт nigmat :boyara: |
Цитата:
допусти если хочешь продать ножь щелкаешь раздел оружие там увидишь свой нож ибудет кнопочка продать) только раза в 4 дешевле чем покупал(( друзья ну чтобы списывать жаловаться просить помощи и потом замутить клан:guinda::guinda: |
Цитата:
когда клан-то будет?) я бы тоже к вам подтянулся:rolleyes: |
Цитата:
|
Дал Жирному пизды!!!и мусора повязали!!!Сд под мусорами порни акуртнее:guinda::guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
нам типа собственный нада, а у меня тока два ученика:ma3im: я думаю это дело долгое:zooninja: |
Цитата:
скинь ссыль или ник с игры) Цитата:
ps.у меня 11 жертв из них у 9 уже второй уровень.значит они все играют и скоро у всех будет третий у нас же 17 приезжих - 12 человек у которых 2ой и выше лвл вместе со мной) мы их наебываем:kiss: |
Цитата:
|
бля 30 учеников это пиздец.... |
Цитата:
Цитата:
все будет:horosho: |
меня в сизо закрыли! "И ЛЕТЯТ НАД ЗОНОЙ СНЕГИРИ....." (c) REAL CR1ME |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
думаю там можно будет за монеты или мед создать клан) Цитата:
советую тебе щас покупать шмот а не качать умения:horosho: добавил тебя) |
Из приезжих сколько у кого учеников есть, давайте двигать кого-то одного, уменя например ни одного нет. Надо не тупо под себя хуячить, а ссылку одного чела какого нить из наших давать. клан приезжих предлогаю назвать "ххру - хаслеры", а клан москвичей "ххру - терпилы", по моему справедливо :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
а то вместо одного раза получишь раз 10 пиздячек:king: |
Цитата:
Репер из сибири добавляйте хуле |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:45. |