![]() |
я фломастеру хочу пизды дать:p а то пока я вчера курить выходил, он мне пиздюлёнок вкатал:) |
мой урод в макдаке |
Хотя у него было на 5 очков всего больше в сумме... пильядтЪ Цитата:
|
ничья:eek: |
|
Цитата:
Чёто пизделки меня измотали, отправил мудака в макдак горбатиться |
Цитата:
|
2 победы и я 3 лвл... но уровень розыска высокий... загребают в мусарню только когда он воще на максимуме? |
Я предложил 4 и 5 левелу к нам присоединится, сказал что если нет, то через неделю мы их задрочим, так как ххру задроты станут 5 левела аравой в 30 человек через неделю :guinda::guinda::guinda::D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Вы онлайн в день смотрите , там больше половины твинки или долбоебы ) |
да пизда им, еще выебываются эти задроты местные, ща пожру и опишу им, что я блядь тру хасол завтра положу на вебмани сотку баксов, закину в игру и выебу их всех:guinda::guinda::guinda: они ж поверят, и начнут рисоваться - сто баксов? это мелочь:morkovka: |
— В нашем городе не принято баклашить. Потусуй-ка в аквариуме. Вас задержали за драки и отпустят через: 02:46:51 :tomato::tomato::tomato::tomato::krik::tomato::kri k::tomato::krik::tomato: |
Давайте мутить нереальные разборы - там же можно как я понимаю и на своих нападать т.е. местные на местных и приезжие на приезжих? Давайте как прокачаемся писдить вообще всех и местных и не местных все вместе.. хх.ру же безпридельщики хули.. выебнулся на форуме на любого описдюлился от всех :D:D |
бля ещё час топтать за решёткой:mad::mad::mad: |
хочу 6 лвл) |
Цитата:
|
Цитата:
кста после 3ий берешь столько всяких приблуд новых открывается:horosho: |
надо кстати нам придумать что то такое чтоб нас отличали от остальных!!!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:21. |