MOCT | 9 декабря 2009 19:32 | Цитата:
Цитата от Maveron
(Сообщение 1068613932)
Цитата:
Цитата от MOCT
(Сообщение 1068613900)
Цитата:
Цитата от ArtSTREAM
(Сообщение 1068613853)
и я поставил:p
мне на третьем тоже бабки откуда то бабки капают:confused: | нашел на форуме - это сорокет в час за аренду хаты. Вот пидарасы, живут там. а мы и не знаем:eek: | В той игре тоже был такой прикол что деньги каждый час капали. Это для пацанов со статусом мажора, чтобы лавэ больше грабить ;) Добавлено через 4 минуты 59 секунд Цитата:
Цитата от MOCT
(Сообщение 1068613900)
Цитата:
Цитата от ArtSTREAM
(Сообщение 1068613853)
и я поставил:p
мне на третьем тоже бабки откуда то бабки капают:confused: | Ебааать, сорокет каждый час за хату капает, это есть гут)))
нашел на форуме - это сорокет в час за аренду хаты. Вот пидарасы, живут там. а мы и не знаем:eek: Добавлено через 2 минуты 6 секунд Цитата:
Цитата от Maveron
(Сообщение 1068613875)
Поставил себе тоже :horosho:
П.С. Мажора кто то брал уже себе? Я просто раньше в похожую шпилу играл и знаю что если там не вкладывать реал, то ты тупо мяско в игре для тех кто вкладывает ;) | хуй его знает, я чтоб поболе бабла косить ебашу середняков на уровень выше - экспы две дают и деньги у них водятся. а реал не буду вкладывать принципиально, в этой игре пока не все на реале завязано - если подольше поебаться, можно и без вливаний стать реальным демоном))) | Просто ты идешь, к примеру, на работу в мак дак и получаешь 42 копейки в час, а "мажор" за час грабанет 10-12 раз и заработает в разы больше + знаю что желательно на работу вообще не ходить, чтобы експа не капала, а больше сидеть на лвле и качать статики. Там ограничение по лвлу должно стоять ( к примеру если ты 2 лвл то на тебя нападают с 1 по 4 ) тоесть чем выше у тебя статы на твоем лвле тем лучше ты себя там чувствуешь. Но это так, мои познания с другой браузерки, но смысл там такой же был ( две воюющие стороны, статы и тп...) | Кстати. в этом есть смысл - то есть надо искать буратин с левелом ниже, чтоб опыт не давали. а бабос падал))):horosho::horosho::horosho: хасольский метод, мне по душе. Пойду отнимать у слабых:voin:
Кстати, че еще раскопал - каждая единица повышения кармы - +1 к заработку в макдаке за час, т.т. зарабатывал 40, качнул харизму - стал 41 зарабатывать.
за хату сорокет каждый час... клево... |