![]() |
Цитата:
ПИЗДЕЦ :| Цитата:
пизда и ему, и попугаю :o |
у меня денег нет:tomato::krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
BUILD U UP:mad: СД заебал уже меня хуярить...:tomato: |
Цитата:
|
Ты хочешь сказать это тру СД ? ) |
В общем у меня ник такой же как и тут... U-N1K... пишите.. вДрузья там и прочее... |
я за смену прописки |
Цитата:
надо их вырезать:D |
В общем ща всем своим ученикам с нормальным левелом разошлю сообщение о возможности смены стороны. если вдруг кто уже тут видел сообщение то извиняйте за спам в игре :rolleyes: |
Цитата:
|
неее...я не хочу прописку менять!Мне нравится москвичей пиздеть:dovolen: |
давай ребятки, а то он меня обижает...:( |
Цитата:
|
ну что никто не хочет сменять прописку как я понимаю ? :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 41 секунду Цитата:
Цитата:
если у нас в клане хасол будет, и ещё пару модных игроков, тогда может и перейду:horosho: а пизды отгребать от своих не есть гуд:ma3im: |
Цитата:
Я тебе сегодня отвечу ближе к вечеру PS у меня шлюховский пост 111:seva: за 2 года напостил :king: |
Ну ок.. в любом случае мне пока 1 не хватает 3 лвл ученика так что жду до завтра вашего решения :) Было бы круто сделать прямо мощный клан что бы все видели что хх.ру это сила :dovolen: |
да да пора бы уже клан делать:seva: |
в тюрьму на 3 часа :mad: |
бля кстати "пяни" пиздатая тема:horosho: |
ещё два ученика в мою копилку:dovolen: |
Бля как же сука заебали эти ебанные тупняки :tomato: весь день сука хуй поиграешь нормально. |
Цитата:
|
Цитата:
И так составляем список: 1. kolombo |
а в клан с какого уровня можно? а то у меня пока первый:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
кароч кто перейдёт за местных, не респект нихуя и не хасол. мы однохуйственно зохватим город. Приезжие, какбе, объеденяемсо!:blackust::zooninja: |
Цитата:
я с вами:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
так пиплы, вы соглашаетесь не ? а то если вот "да не, ну нахуй, не перейду" а тут раз и мАсквич.. если да то я начинаю копить руду. :| |
RapInyO, развёл меня как школоту блядь:guinda: |
Цитата:
|
за сегодня ни одного боя не проиграл, нахаслил почти 1000 монет с московских |
Бля....Хуй знает... Содной стороны прикольно москалей хуярить, с другой - какая нахуй разница? Все равно мы и в игре на своем приколе, вместе тусим. Если дружно сплотиться, то похуй, за кого, главное - вместе:) Так что надо думать... Да и Кэш нас сюда притащил, а выходит, что враждуем, хотя нах нам это надо... В общем, буду думать и советоваться с народом. |
Бля утихомирте Волного....он меня загасил ток что( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хасл прессаника его :mad: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
п.с. Если я не ошибся в подсчетах у меня 31 ученик 3+ так что уже могу просить о создание клана! Но я естественно как и говорил жду ваших мыслей и идей до завтра ;) давайте тогда примерно до 6 вечера определяйтесь все и решайте :) |
я хуууй знает вообщем:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:00. |