MOCT | 11 декабря 2009 01:42 | Вложений: 1 Цитата:
Цитата от @ MaRiO @
(Сообщение 1068627773)
Цитата:
Цитата от MOCT
(Сообщение 1068627750)
Цитата:
Цитата от @ MaRiO @
(Сообщение 1068627732)
Наконец то хату заимел.... | :horosho::horosho::horosho: это и хорошее подспорье - 880 монет в день без твоего участия, но и головняк - нет тебя н-ное время, на счете скапливается сумма, а уж хасолов, охочих до халявы полно:guinda::guinda::guinda: мы, например:boyara: | По статистике те кто хавать будут много не схавают, я прокачен не плохо, да и если схавают я к тому же в маке пашу по 8 часов 2 раза в день :cool:
мне погоды не делает =) | :horosho: ништяк. Я уже четвертый уровень. Где взять бабла? Я и так своим хасольством человек десять до нитки ободрал:guinda::guinda::guinda: жалуются в личке. А хули делать, на меня тож скачут всякие... Добавлено через 1 минуту 59 секунд Наконец-то свершилось! Эта телка была моим злым роком - всегда ниже по статам и пропиздживала меня раз пару. времена меняются:cool: http://moswar.ru/alley/fight/99902/ Добавлено через 27 минут 4 секунды Наконец и мне попал корован, патрулировал 10 мин.
Вот блядь.... Хотел бы я посмотреть в глаза тем хитрожопым верблюдам:guinda::guinda::guinda:
Вот что дали за этот патруль 11.12.2009 03:16 За патрулирование Вы получили 107. |