![]() |
Цитата:
|
5) BUILD U UP:o невъебенный хасел:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блядь создавайте живее я уже позырить хочу)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.moswar.ru/alley/fight/139154/ ееее Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если создадите, готов вступить, правда до пятого надо дорасти:tolstiy::tolstiy::tolstiy: |
Цитата:
|
с вашими играми отвлекаете меня , я забыл реп послушать) |
Цитата:
п.с. Добавь плиз в списко ПТАХА 4 (местный) он постоянно играет и достаточно хорошо насколько я вижу! Хотел бы видеть его в списке! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я щас пару дней воще не смогу играть. РапИнЙо глянь лс вконтакте :| |
Цитата:
|
Цитата:
ты волнуешься за своего перса:zooninja: |
ладно, в общем кто из приезжих хочет в клан приезжих, подождите до завтра, в полне возможно у нас будет клан. кто хочет седня, ну значит седня. всем до завтра или до позднего вечера. |
Цитата:
|
Цитата:
круто звучит:voin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, если хасол и остальные остаются то я тоже не вижу смысла переходить, давайте определимся :o хасол ты за столицу ? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Давайте уже список может и админам или все думаете :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем как я понимаю вроде такой список.. если я никого по фракциям не перепутал Приезжие для перевода 1) Миша Вурхиз 2) Хасол 3) Kolombo 4) BUILD U UP 5) ArtSTREAM 6) Posta1 7) TrayJkee 8) Погладь кота 9) Дэнжа 10) Дерзкий ботан 11) maveron 12) The Earl Местные 13) DirtyCash 14) Ясарт 15) Птаха 16) FeLiKs 17) nigmat 18) 9 грамм 19) Димка 20) Трофим Гадкий Вроде так все, если возражений нет через 20 минут отправляю список! 20 минут на принятие окончательного решения у всех! Добавлено через 4 минуты 58 секунд Название клана как точно у нас будет звучать просто Hip-Hop.ru ? у меня есть еще вариант Hip-Hop.ru United Team что бы подчеркнуть наше объединение приезжих с коренными! Если есть еще какие варианты жду предложения! |
Цитата:
|
[QUOTE=C@$H;1068674233]В общем как я понимаю вроде такой список.. если я никого по фракциям не перепутал Приезжие для перевода 1) Миша Вурхиз 2) Хасол 3) Kolombo 4) BUILD U UP 5) ArtSTREAM 6) Posta1 7) TrayJkee 8) Погладь кота 9) Дэнжа 10) Дерзкий ботан 11) maveron 12) The Earl Местные 13) DirtyCash 14) Ясарт 15) Птаха 16) FeLiKs 17) nigmat 18) 9 грамм 19) Димка 20) Трофим Гадкий Вроде так все, если возражений нет через 20 минут отправляю список! 20 минут на принятие окончательного решения у всех! А я? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мост глянь плиз как скинет .. :rolleyes: А я пока что начну список формировать с ссылками на профайлы! |
а кто такой "дерзкий ботан"?!я его почему то не могу найти!!!!может ник не правильно написали?! |
Нужно Hip-Hop.ru Family клан назвать! :horosho::) |
чо за спИСКИ))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:59. |