Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Индустрия видеоигр (https://www.hip-hop.ru/forum/industriya-videoigr-f173)
-   -   "Понаехали тут!" — очень циничная онлайн игра (браузерная) (https://www.hip-hop.ru/forum/ponaehali-tut-a-ochen-cinichnaya-onlain-igra-brauzernaya-276180/)

MOCT 12 декабря 2009 19:03

Цитата:

Цитата от RapInyO (Сообщение 1068644492)
Цитата:

Цитата от MOCT (Сообщение 1068644454)
Цитата:

Цитата от RapInyO (Сообщение 1068644332)
пиздец рандом!:mad:
http://www.moswar.ru/alley/fight/112911/

Что за нахуй плагиатор?:tomato: Пиздец ему, как поймаю - отметелю за всю хуйню:guinda::guinda::guinda:

мне кажется, это марио:mitch::morj:

я тож подозреваю, что наши) но хз, наверное не марио все-таки)

Пчёлка 12 декабря 2009 19:05

ребят, кто-нибудь может мне разъяснить, я на втором уровне
с утра поставил на 8 часов в макдаг ну и школа, дела, вся хуйня... тут малой вечером звонит и говорит типа сообщение появилась "ваши действия привлекли улибного мага дэвида блэйна" и ещё что-то дальше текст не помню... потом нажал далее и появилось ещё какое-то сообщение типа "грабить караваны какие-то..." ну я ни хрена не понял и сказал малому не торогай, приду посмотрю... пока пришёл, всё исчезло...(
у кого было? объясните что это?

Razor3x 12 декабря 2009 19:08

Цитата:

Цитата от Пчёлка (Сообщение 1068644641)
с утра поставил на 8 часов в макдаг ну и школа, дела, вся хуйня... тут малой вечером звонит и говорит типа сообщение появилась "ваши действия привлекли улибного мага дэвида блэйна" и ещё что-то дальше текст не помню... потом нажал далее и появилось ещё какое-то сообщение типа "грабить караваны какие-то..." ну я ни хрена не понял и сказал малому не торогай, приду посмотрю... пока пришёл, всё исчезло...(

аааа ты лохонулся, и не ограбил корованы :bad:

MOCT 12 декабря 2009 19:10

Цитата:

Цитата от Razor3x (Сообщение 1068644683)
Цитата:

Эльфы в лесу, дома деревянные, злодей и стражники нападают на эльфов, можно грабить корованы, а можно не грабить - полная свобода действий:guinda::guinda::guinda:

RIO HU$TLA 12 декабря 2009 19:11

Цитата:

Цитата:

у него второй уровень и уже попалось...:(

LeCocaine 12 декабря 2009 19:12

а мне не разу не попадались карованы (

Пчёлка 12 декабря 2009 19:13

Цитата:

Цитата:

ну эт понятно:) по подробней можно??:|

Razor3x 12 декабря 2009 19:13

хасол ты чего выносливость не качаешь ? :o

KoLoMbO 12 декабря 2009 19:15

Уже кто то из захватчиков создал клан?:confused:

A-Din 12 декабря 2009 19:18

Помогу, зарегился по рефералке:king:

KoLoMbO 12 декабря 2009 19:21

Цитата:

Цитата от Mc_KiT (гр. Urban) (Сообщение 1068644788)
Помогу, зарегился по рефералке:king:

У меня уже 4 лвл:seva::seva::seva:

Михаил_Валерьевич 12 декабря 2009 19:22

Да ну нафиг....

Пчёлка 12 декабря 2009 19:24

так кто-нибудь ответит на мой вопрос???:confused:

Posta1 12 декабря 2009 19:26

http://moswar.ru/register/3505/

парни, регайтесь по моей ссылке! я сильный если что пиздюлячек навешивать врагам вашим буду!

Kluivert 12 декабря 2009 19:30

Бля,а что там ещё можно делать кроме как гоп-стопом лавэху зарабатывать?:)
А я хуй знает за кого играю,за коренных или нет....
Кто хуяриться?:)
Мой ник Big Santa

RIO HU$TLA 12 декабря 2009 19:39

Цитата:

Цитата от Inspektor Erektor (Сообщение 1068644914)
Бля,а что там ещё можно делать кроме как гоп-стопом лавэху зарабатывать?:)
А я хуй знает за кого играю,за коренных или нет....
Кто хуяриться?:)
Мой ник Big Santa

ты за коренных:o
сортиры в макдаке чистить со второго лвла
улицы патрулировать:mitch:

MOCT 12 декабря 2009 19:40

Цитата:

Цитата от Razor3x (Сообщение 1068644735)

Хз, я ниньзю качаю - быстро и без шума:guinda: А если серьезно - выносливость недорогой стат, его догоню еще. Сегодня вообще нихера не качал - полдня занимался черным хаслом с целью заработка лавэ на курсы в макдаке и ноут. курсы прошел и недавно купил ноут - я в шоколаде:guinda::guinda::guinda: но меня проклянет куча народа - косил всех, кого ловил в рейтингах:voin::voin::voin: У кого бабки были - неоднократно:guinda::guinda::guinda: Хотя и стремно было с двумя с половиной штуками сечься, приходилось, чтоб быстрей слить бабло, да и так зевать не приходилось - раз как-то не был ни в бою, ни в патруле, так какой-то хер 6-го уровня мигом полторы сотни увел:|

Добавлено через 2 минуты 8 секунд
Цитата:

Цитата от Пчёлка (Сообщение 1068644847)

Как в патруле, постоянно ту вкладку смотри, где на патруль регаешься. если про Блейна написано, то торчит кнопка, жмешь ее - оказываешься в пустыне, там жмешь кнопку "грабить корованы" и, если верблюды не наебут, то будешь в шоколаде:king:

Razor3x 12 декабря 2009 19:48

у мя юбилей, 10к награбленных монет

Погладь Кота 12 декабря 2009 19:50

http://moswar.ru/alley/fight/113538/
плагиатор повержен :D

RIO HU$TLA 12 декабря 2009 19:51

Цитата:

Цитата от Razor3x (Сообщение 1068645080)

:bokal:
Цитата:

Цитата от MOCT (Сообщение 1068645012)
Цитата:

Хз, я ниньзю качаю - быстро и без шума:guinda: А если серьезно - выносливость недорогой стат, его догоню еще. Сегодня вообще нихера не качал - полдня занимался черным хаслом с целью заработка лавэ на курсы в макдаке и ноут. курсы прошел и недавно купил ноут - я в шоколаде:guinda::guinda::guinda: но меня проклянет куча народа - косил всех, кого ловил в рейтингах:voin::voin::voin: У кого бабки были - неоднократно:guinda::guinda::guinda: Хотя и стремно было с двумя с половиной штуками сечься

а какие рейтинги поконкретнее?:rolleyes:

Пчёлка 12 декабря 2009 19:54

Цитата:

Цитата:

Хз, я ниньзю качаю - быстро и без шума:guinda: А если серьезно - выносливость недорогой стат, его догоню еще. Сегодня вообще нихера не качал - полдня занимался черным хаслом с целью заработка лавэ на курсы в макдаке и ноут. курсы прошел и недавно купил ноут - я в шоколаде:guinda::guinda::guinda: но меня проклянет куча народа - косил всех, кого ловил в рейтингах:voin::voin::voin: У кого бабки были - неоднократно:guinda::guinda::guinda: Хотя и стремно было с двумя с половиной штуками сечься, приходилось, чтоб быстрей слить бабло, да и так зевать не приходилось - раз как-то не был ни в бою, ни в патруле, так какой-то хер 6-го уровня мигом полторы сотни увел:|

Цитата:

Как в патруле, постоянно ту вкладку смотри, где на патруль регаешься. если про Блейна написано, то торчит кнопка, жмешь ее - оказываешься в пустыне, там жмешь кнопку "грабить корованы" и, если верблюды не наебут, то будешь в шоколаде:king:

спасибо друг:)
а это часто бывает?

MOCT 12 декабря 2009 19:55

Цитата:

Цитата от RapInyO (Сообщение 1068645118)
Цитата:

Цитата от Razor3x (Сообщение 1068645080)

:bokal:
Цитата:

Цитата:

Хз, я ниньзю качаю - быстро и без шума:guinda: А если серьезно - выносливость недорогой стат, его догоню еще. Сегодня вообще нихера не качал - полдня занимался черным хаслом с целью заработка лавэ на курсы в макдаке и ноут. курсы прошел и недавно купил ноут - я в шоколаде:guinda::guinda::guinda: но меня проклянет куча народа - косил всех, кого ловил в рейтингах:voin::voin::voin: У кого бабки были - неоднократно:guinda::guinda::guinda: Хотя и стремно было с двумя с половиной штуками сечься

а какие рейтинги поконкретнее?:rolleyes:

Тож поздравляю с юбилеем!:horosho::bokal:

Рейтинг лузеров, грабителей, хулиганов - ищешь себе соперников и бьешь. если они свободны)

KoLoMbO 12 декабря 2009 19:57

Регистрируйтесь ко мне. http://moswar.ru/register/3310/ . Если чё помогу дать кому то пизды:seva:

P.S. У меня 4 лвл.

MOCT 12 декабря 2009 19:58

Цитата:

Цитата от Пчёлка (Сообщение 1068645164)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

спасибо друг:)
а это часто бывает?

у кого как, у меня раз было, правда я долго не знал про это и особо не проверял) Вроде некоторым попадаются почаще, а вообще в среднем раз в пару дней. хотя это ж случайность. может и пару раз в день по ходу.

бля, только отвлекся, сразу великоуровневый танк наебнул, опустил на 2 монеты:guinda::guinda::guinda: Думаю. я ему больше неинтересен:D:D:D

RIO HU$TLA 12 декабря 2009 20:04

Цитата:

Цитата от MOCT (Сообщение 1068645167)
Рейтинг лузеров, грабителей, хулиганов - ищешь себе соперников и бьешь. если они свободны)

те которые сверху?:zooninja:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:51.