MOCT | 12 декабря 2009 19:40 | Цитата:
Цитата от Razor3x
(Сообщение 1068644735)
хасол ты чего выносливость не качаешь ? :o | Хз, я ниньзю качаю - быстро и без шума:guinda: А если серьезно - выносливость недорогой стат, его догоню еще. Сегодня вообще нихера не качал - полдня занимался черным хаслом с целью заработка лавэ на курсы в макдаке и ноут. курсы прошел и недавно купил ноут - я в шоколаде:guinda::guinda::guinda: но меня проклянет куча народа - косил всех, кого ловил в рейтингах:voin::voin::voin: У кого бабки были - неоднократно:guinda::guinda::guinda: Хотя и стремно было с двумя с половиной штуками сечься, приходилось, чтоб быстрей слить бабло, да и так зевать не приходилось - раз как-то не был ни в бою, ни в патруле, так какой-то хер 6-го уровня мигом полторы сотни увел:| Добавлено через 2 минуты 8 секунд Цитата:
Цитата от Пчёлка
(Сообщение 1068644847)
так кто-нибудь ответит на мой вопрос???:confused: | Как в патруле, постоянно ту вкладку смотри, где на патруль регаешься. если про Блейна написано, то торчит кнопка, жмешь ее - оказываешься в пустыне, там жмешь кнопку "грабить корованы" и, если верблюды не наебут, то будешь в шоколаде:king: |